Как работают светодиодные фары

Биксеноновые линзы в фары — это настоящая находка для автовладельца. Наличие таких линз обеспечит на дороге яркий и ровный свет. Важно помнить, что при этом водители встречных автомобилей не будут ослеплены.

Отличное освещение дороги — это залог безопасности каждой поездки. Купив биксеноновые линзы, вы непременно оцените их преимущества: ровный, мягкий свет, который не создает усталости для глаз, а также доступную стоимость. Такие линзы отлично освещают путь: увидев препятствие заранее, вы сможете вовремя сориентироваться и принять меры для предотвращения аварийной ситуации. Если вы готовы обновить свои обычные фары на более мощные и четкие, как светодиодные — LED фары.

Установка линз в фары автомобиля с каждым днем становится все более популярной и находит новых поклонников. И этому легко можно найти объяснение.

До тех пор, пока качество освещения дорог оставляет желать лучшего, каждый автолюбитель, желающий обезопасить себя и своих близких, будет задумываться о качестве света фар своего автомобиля. Плохо освещенная трасса — это источник повышенной опасности. И одним из самых проверенных и надежных способов решения этой проблемы будет установка в фары автомобиля современных биксеноновых или бидиодных линз (так называемых бимодулей). Отсюда сделаем вывод: установка билинз вовсе не очередной каприз автолюбителей, а всего лишь законное право управлять автомобилем в безопасности и комфорте.

Установка линз в фары

Устанавливаются билинзы как в рефлекторную оптику (то есть в фары, где изначально отсутствует линза), так и на замену отслужившим свое штатным линзам. Штатные линзы в свою очередь делятся на:

  • ксеноновые,
  • биксеноновые и галогенные,
  • бигалогенные.

Ксеноновые и галогенные штатные линзы работают только в режиме ближнего света (дальний свет задействован отдельным отражателем), а биксеноновые и бигалогенные линзы имеют привод шторки, открытие которой и есть переключение в режим дальнего света.

Штатные линзы служат определенный период времени, а затем под воздействием различных факторов (качества используемых ламп, материала отражателя, степени запотевания фары) происходит выгорание амальгамы (отражающего покрытия) и не редко полного его осыпания. В связи с этим, простая замена линз в фарах не дает ощутимого результата и единственным верным решением будет заменить модули на новые. А еще лучше на более современные, ресурс которых в разы превзойдет родные линзы.***

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector