Как пройти стажировку в США

Стажировки — это практический опыт, который ликвидирует разрыв между миром образования и реальным миром, позволяя студентам понять, что на самом деле означает работать в выбранной ими отрасли. Международные стажировки от https://myworktravel.com/work-and-travel-usa.html предлагают гораздо больше, чем обычная стажировка, которую вы бы провели в вашей стране. Эти виды стажировок откроют вам глаза на новые пути и новые личные и профессиональные отношения, предоставят вам новые настройки и новую культуру и расширят ваши возможности. Вот небольшое резюме о том, как пройти стажировку в Соединенных Штатах.

Вашингтон, округ Колумбия: Стажировка Центральная

Вашингтон, округ Колумбия, пожалуй, самое популярное место для стажировок в этой стране. Сотни студентов со всего мира собираются в этом городе в летние месяцы для прохождения практики практически во всех областях. Конечно, самой популярной областью является политология, но тысячи студентов также проходят стажировки в области науки, технологий, экономики, бизнеса, искусства и т. д. Фактически, Вашингтон, округ Колумбия, — это гораздо больше, чем политика. Это красивый город, окруженный памятниками и музеями, которые бесплатны для широкой публики. Смитсоновские музеи предлагают всевозможные стажировки и стипендии круглый год по таким предметам, как искусство, связи с общественностью, наука, государственная политика и другие области.

Иностранные студенты имеют право подать заявку на определенные стажировки, предоставляемые Смитсоновским институтом бесплатно. Другими организациями, которые привлекают множество иностранных студентов, являются международные организации, расположенные в этом городе, такие как Всемирный банк, Международный валютный фонд и Межамериканский банк развития. Иностранным и национальным студентам рекомендуется проводить исследования и подавать заявления с достаточным количеством времени до истечения срока на любую из этих стажировок, которые обычно имеют хорошую стипендию или месячную заработную плату. Важно понимать, что многие стажировки не оплачиваются, однако профессиональный опыт и личные связи, которые вы приобретете, более чем компенсируют отсутствие оплаты. Некоторые стажировки предлагают стипендии, которые обычно покрывают еду и транспорт. Другие стажировки обеспечивают хорошую месячную заработную плату, которая позволяет студентам оплачивать жилье, питание, транспорт и другие личные расходы. Существуют также программы стажировок, такие как Вашингтонская программа стажировок, Вашингтонский институт стажировок или Вашингтонский центр, которые предоставляют стажировки для иностранных и отечественных студентов.

Эти программы обычно взимают плату в размере 3500 долларов США за услуги стажировки, академические курсы, размещение в жилье и групповые мероприятия. Для тех студентов, которые уже учатся в университетах и колледжах США, университетский центр карьеры является отличным источником возможностей для стажировки. Наконец, объявления о работе в газетах и в Интернете также могут предоставить вам хороший список потенциальных стажировок, размещение жилья и групповые мероприятия.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector