Плюсы и минусы оригинальных автозапчастей для вашего автомобиля и кошелька

Когда пришло время для текущего обслуживания или ремонта вашего автомобиля, или вы решили просто что-то заменить, знаете ли вы, какие детали использует ваш техник в СТО? Уверены ли вы, что они используют фирменные запчасти или просто универсальные, и за что именно вы платите свои деньги?

Поскольку очень немногие из нас следят за тем, какие запчасти фактически используются на станциях, мы часто упускаем из виду, что именно ставят на наш автомобиль. Вместе с тем все хотят, чтобы расходы были более низкими. Использование запчастей от производителей известных брендов в интернет магазин автозапчастей рено , может иметь некоторые преимущества. Назовите детали, которые вы хотите установить на свой автомобиль, даже если это будет стоить немного дороже.

интернет магазин автозапчастей рено

Каковы сходства и различия 

Производители оригинального оборудования производят детали, которые поставляются с вашим автомобилем при покупке нового автомобиля. Они являются частями, специально используемыми производителем для этого транспортного средства. Поэтому, если вы решаете менять запчасти на оригинальные, вы будете уверены, что они соответствуют именно вашему транспортному средству.

Если вы решите использовать только свой дилерский центр для технического обслуживания и ремонта автомобиля, то здесь будут использованы именно эти запчасти. Оригинальные запчасти разных известных брендов схожи между собой в том, что они имеют репутацию и обеспечивают постоянство качества, подтвержденного годами. Запчасти от других производителей отличаются от фирменных автозапчастей тем, что их можно найти не только в автосалоне.

Автозапчасти под маркой называются, к примеру «Renault», «Bosch» или «Moog». Как и у OEM-производителей, эти детали будут дороже, потому что вы платите за название бренда, которое наносится на продукт, а также за его репутацию. Если бренд будет узнаваем и известен своим выдающимся качеством, то вы платите за это качество, а также за свое душевное спокойствие.

интернет магазин автозапчастей рено

Общие автозапчасти — это просто запчасти. Название бренда к ним не прилагается. Если это винт, на упаковке будет написано «винт», а не «винт Билли» или «винт Уитни». К общим деталям не прикреплено никакого фирменного знака, что означает, что оно не является обязательным для какого-либо стандарта качества. Это может быть, как хорошо, так и плохо, потому что ни одно имя не зависит от его качества.

Поскольку у каждого из этих продуктов есть свои плюсы и минусы, давайте посмотрим, что они собой представляют. Информация — это король, а знание — это сила.

Плюсы и минусы

Плюсы: Будучи оригинальным оборудованием, которое использует производитель, вы знаете, что получаете лучшее качество по двум причинам: репутация и гарантия. Дилерский центр собирается использовать их автомобильные запчасти, которые, как они гарантируют, будут наиболее совместимы с вашей машиной.

Когда автомобиль и его детали все еще находятся на гарантии, дилерский центр гарантирует качество их работы и запасных частей в течение срока гарантии. У вас также будут сертифицированные специалисты, работающие над вашим автомобилем, а не те, чьи полномочия вы не уверены.

Минусы: Поскольку в дилерском центре будут использоваться как OEM-производители, так и сертифицированные специалисты, стоимость продукта и услуг возрастает.

Плюсы и минусы фирменных автозапчастей

Плюсы: Как и OEM-производитель, когда вы покупаете продукт с фирменным знаком, вы платите за его имя и репутацию, а также качество этого конкретного бренда. Качество будет на высшем уровне, и обычно эти детали поставляются с дополнительной гарантией или гарантией, чтобы гарантировать, что качество встречается.

Минусы: Поскольку эти части высшего качества, они будут более дорогостоящими. По всем причинам, перечисленным выше, фирменные наименования, как известно, дороже, чем общие детали.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector