Преимущества такси по безналу

Оплата кредиткой в супермаркетах или кафе — обыденная вещь, однако рассчитаться за такси карточкой очень сложно, а иногда и вообще невозможно! В этой ситуации водитель «любезно» подвезет вас к банкомату и подождет, пока вы снимете деньги, но все это путь и ожидания оплатите именно вы, и потраченные минуты лично вам никто не компенсирует, а если вы опаздываете, а если в банкомате нет нужных купюр. Довольно! Такси — это сервис удобства, и служба такси https://dlstrans.com.ua позаботилась, чтобы это было именно так!

Преимущества службы такси в Киеве

Такси по безналу в Киеве — очень удобная и нужная услуга, которая доступна и в других городах страны. Иногда мы все сталкиваемся с ситуацией, когда в кошельке не хватает наличных, а ехать нужно уже. Это создает массу неудобств, но время забыть о них! Заказывайте такси с возможностью безналичного расчета в Киеве, воспользовавшись удобным для вас способом.

Все способы оплаты

Большинство мобильных карточных автоматов имеют два способа оплаты: бесконтактный или чип и ПИН-код, и между ними есть только пара отличий.

  • Чип и пин-код: физически вставить свою кредитную или дебетовую карту и ввести их четырехзначный PIN-код. Затем провайдер карты выполнит быструю проверку, чтобы убедиться, что данные указаны правильно, прежде чем авторизовать транзакцию.

При условии, что все прошло хорошо, и платеж является законным, средства будут переведены с банковского счета клиента.

  • Бесконтактный: с бесконтактным, все, что вам нужно сделать, это провести картой. Если операция успешна, во время обработки платежа появится зеленый индикатор, и если он будет отклонен, появится сообщение, сообщающее вам об этом.

После этого все работает так же, как чиповые и пин-платежи.

Оплата с помощью банковской карты в такси — это просто, удобно и безопасно! Это удобный вариант для туристов, иностранцев, гостей города и всех, кто ценит свое время и хочет получить от услуг такси максимум комфорта.

Для туристов, которые плохо знакомы с местной валютой или избегают перевозить наличные деньги в чужой стране, вам будет легко забронировать такси и оплатить поездку. Платежи банковской картой за такси позволяют избежать кассы в такси и полностью автоматизировать процесс оплаты: для конвертации валюты применяется ставка эмитента карты.

XXI века диктует свои условия и ритм жизни, когда каждая минута на счету, и скорость и качество транспортных услуг имеет особое значение! Чистое авто, своевременная подача, вежливый водитель, качественные услуги — это тот минимум, который мы стремимся получить от такси, и диспетчерская служба по безналу в Киеве полностью соответствует этим требованиям и предлагает даже чуть больше, а именно — широкий выбор авто, скидки и акции. И самое принципиальное — за такси можно рассчитаться платежной или кредитной картой!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector