Что нужно знать о парковке?

Вы можете припарковать машину на парковочном месте. Эти парковочные места могут быть в нескольких местах: на стоянке, в гараже, на обочине улицы и так далее. В каждом городе и на каждой улице свои правила парковки. Например, часто вам разрешается припарковать машину на обочине улицы, но иногда вам нужно платить за парковку, вам разрешено припарковаться только на короткий период времени или вам не разрешают парковаться вообще и вам начислят Штраф за неправильную парковку. Эти правила называются парковочными ограничениями. 

Часто, торопясь зайти в магазин, чтобы купить что-нибудь перед тем, как отправиться домой, или в предвкушении праздничных покупок, мы пренебрегаем вежливостью и уважением к другим водителям, которые ищут идеальное место для парковки. Прискорбно, что в нашем торопливом образе жизни общепринятый этикет соблюдается редко.                                                                                                                

Кто проверяет?

Сотрудники службы парковки следят за тем, чтобы люди соблюдали правила и нормы парковки. В составе ДПС они назначены оформлять штрафы за нарушение правил парковки.

Обычно, когда инспектор по парковке замечает нарушение правил парковки, он распечатывает билет и кладет его копию на лобовое стекло автомобиля, чтобы владелец мог найти его. Таким образом, автовладелец знает, что его ждет Штраф за парковку. После того, как билет выписан, сотрудник службы парковки подает его в местные органы власти, и через несколько недель водитель получает официальный штраф по почте.

Офицеры правоохранительных органов обычно используют портативную систему записи билетов во время проверки. Это компьютер, который достаточно мал, чтобы его можно было держать в руке, чтобы писать электронные правила парковки.

Критика

Во всем мире сотрудникам правил парковки приходится сталкиваться с большим количеством критики со стороны общественности. Людям, как правило, не нравятся сотрудники правоохранительных органов, поскольку они — лицо их штрафов за парковку. Кроме того, обвинения в том, что сотрудники правоохранительных органов по вопросам парковки должны ежедневно штрафовать минимальное количество припаркованных автомобилей в результате высокого давления со стороны руководства, независимо от того, правда это или ложь, вызывают чувство недовольства и предубеждения в отношении сотрудников полиции. Некоторые люди считают, что сотрудники службы безопасности парковки призваны только для того, чтобы приносить больше денег местным властям, а не для увеличения транспортного потока.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector