Ремонт рулевых реек в ЧП Коломоец – надежно и с гарантией

Есть ряд красноречивых признаков поломки рулевой рейки. Например, если вы слышите странный стук в области рулевого колеса, двигаясь по неровной дороге. Или чувствуете «закусывание» при вращении руля, он тугой и им тяжело управлять. А может, заметили пятна масла под авто. Все эти явления ясно сигнализируют о неисправности, необходимо записываться на диагностику и ремонт рулевой рейки. Но вот куда?

Ремонт рулевых реек в ЧП Коломоец – недорого, надежно и с гарантией

ЧП Коломоец – компания, которая уже 28 лет предоставляет услуги по ремонту и восстановлению рулевых реек и редукторов автомобилей всех марок. В арсенале сервисного центра имеются все необходимые качественные комплектующие и оборудование для ремонта и реставрации агрегатов рулевого управления.

Что конкретно вы получаете, обращаясь в сервисный центр ЧП Коломоец?

  • Качественная диагностика. Проводится для выявления причины поломки и помогает определить целесообразность ремонта. Без диагностики ремонт или замена РР не выполняются.
  • Профилактика. Позволяет сохранить ресурс рулевой рейки и предотвратить ее преждевременный износ.
  • Ремонт. Устраняются обнаруженные неисправности, по необходимости заменяются поврежденные детали.
  • Реставрация. Комплексный сервис, позволяющий полностью восстановить рулевую рейку, чтобы сэкономить на покупке новой.

Мастера сервисного центра ремонтируют и восстанавливают механические, гидравлические и электрические рулевые рейки любого уровня сложности. Даже в довольно сложных случаях ремонт занимает 1-2 дня.

Еще одно важное преимущество компании – удаленный сервис. Автовладельцу не обязательно приезжать в СЦ, чтобы сдать рейку или редуктор в ремонт. Достаточно выслать туда агрегат любой удобной клиенту службой доставки. Несколько дней – и он получит назад отремонтированную деталь, с гарантией 6 месяцев.

Почему стоит обратиться в ЧП Коломоец для ремонта рейки рулевой?

  • Опыт – с 1991 г.
  • Оперативность – работы выполняются за 1-2 дня.
  • Обязательно выдается гарантия 6 месяцев.
  • Все мастера – ответственные специалисты и знатоки своего дела, с опытом работы от 7 лет.
  • Постоянным клиентам предлагаются бонусы.

В ЧП Коломоец работы всегда проводятся комплексно (если иное не обговорено с клиентом). Специалисты диагностируют рейки и редукторы, разбирают и очищают их, выполняют шлифовку вала, заменяют сальники, пыльники и уплотнители, устанавливают и тестируют отремонтированные агрегаты, регулируют развал-схождение.

В компании уверены, что даже при сильном повреждении или износе детали могут быть отреставрированы. И раз за разом специалисты ЧП доказывают это на практике, грамотно диагностируя и восстанавливая рулевые рейки и редукторы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector