Электромобили требуют серьезного обслуживания?

Создатель электрокаров BMW устроился работать в Apple

 Выпуск собственного авто технологического бренда всё ближе?

В сети появилась информация о новом приобретении Apple. Компания наняла Ульриха Кранца — бывшего топ-менеджера BMW, который отвечал за выпуск электромобилей i3 и i8. В интернет-магазине ELPARTS можно купить запчасти для электромобилей различных моделей.

Производитель iPhone никак не прокомментировал роль нового сотрудника в будущих проектах бренда, пишет CNBC. Но учитывая, какой послужной список у Кранца, достаточно сложно не понять, для чего он был нанят.

Разумеется, в сети тут же начались обсуждения грядущего автомобиля, произведённого самой Apple. Несмотря на то, что IT-гигант официально не делал никаких анонсов, уже с начала года вокруг электромобиля компании ходит множество разговоров.

Так, например, ещё в январе стало известно, что купертиновцы пытались договориться о совместном выпуске транспортного средства с Hyundai.

Но в итоге две корпорации не договорились и в итоге, как сообщают инсайдеры, Apple согласовала выпуск электромобилей с Foxconn. Компания, напомним, уже занимается выпуском iPhone для яблочной компании.

Volvo уже к 2025 году выпустит электромобили с запасом хода 1000 км

А к 2030 и вовсе избавится от «бензиновых» моделей

На этой неделе представители Volvo Cars рассказали о своих планах на ближайшее будущее. Главным заявлением среди прочих можно назвать то, в котором компания пообещала выпустить электромобиль, способный проехать от одного заряда 1000 км.Так, с 2026 года за выпуск аккумуляторов начнёт отвечать европейское предприятие, которое было построено совместно с Northvolt, пишет The Verge. Вместе они будут выпускать решения, которые будут быстрее заряжаться и обеспечат автомобили Volvo чуть ли не рекордным запасом хода.***

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector