Как перейти на более эффективный источник энергии

Фотогальваника пользуется большим спросом для снижения потребления и повышения энергоэффективности вашего дома и компании, если вас заинтересовал данный вопрос,подробнее смотрите здесь HTTPS://sun-energy.com.ua/. Также, если вы решили перейти на эту модель источника энергии, вам следует подумать о некоторых предварительных процедурах, чтобы иметь возможность правильно установить ее и получить действительно выгоду от инвестиций и ее использования.

Определение размеров фотоэлектрической системы — одно из этих предварительных мероприятий, которое позволяет вам оценить и установить фактические потребности в энергии конструкции, в которой будет применяться система.

Например, поскольку рентабельность использования этого альтернативного источника энергии определяется соотношением между затратами на установку и техническое обслуживание и реальной выгодой с точки зрения экономии, рекомендуется избегать установки слишком большой системы, превышающей ваши собственные. фактические потребности, поскольку материалы и установка будут стоить очень дорого и не окупятся за счет экономии потребления.

Напротив, небольшая установка будет предназначена исключительно для собственного потребления, ее будет дешевле устанавливать и будут иметь более низкие фиксированные затраты, однако, если она меньше размера, она может не обеспечивать достаточной энергии для удовлетворения запроса, вызывая неудобства в деятельности или в необходимости использования других видов вспомогательного энергоснабжения, например, традиционных.

Каким образом определяется размер фотоэлектрической системы

Определение размеров фотоэлектрических панелей — это процесс, который проходит через различные этапы: от расчетов поглощения различных устройств до соответствующего определения размеров фотоэлектрических панелей, которые будут установлены. Сегодня, более чем когда-либо, с прекращением государственных стимулов, которые платили за энергию, производимую, а не потребляемую для собственных нужд, на крупных предприятиях, важно не превышать ее по размеру, чтобы не столкнуться с инвестициями, которые трудно окупить со временем. На практике фотоэлектрическая система должна окупаться, в основном за счет максимального использования собственного производства и собственного потребления энергии, избегая использования электросети и, таким образом, обеспечивая прямую экономию за счет сокращения счетов.

По этой причине основной критерий, который следует учитывать, — это критерий собственного потребления: сколько кВт потребляется в день? Сколько в среднем в год? На практике это вопрос расчета необходимой энергии, которую фотоэлектрическая система должна будет обеспечить для нашего дома или бизнеса, с учетом сезонности потребления, а также различного количества энергии, производимой в зависимости от вашего местоположения. (в Италии, например, производство не одинаково с севера на юг в зависимости от количества солнечных часов и средней интенсивности, которой растение подвергается в течение года).

Другие аспекты для рассмотрения

Также очевидно, что у компании, а не у простого или многоэтажного дома, будут другие потребности.  Таким образом, помимо определения размеров, полезно учитывать преобладающее время потребления : если днем, часы производства энергии, а не вечер и ночь, часы, в которые энергия не производится, но может храниться в системах хранения и становиться доступной. по мере необходимости, вместо того, чтобы оценивать, можно ли выполнять некоторые действия в течение дня для непосредственного использования энергии, или могут ли некоторые виды деятельности, не связанные с электричеством, например, с использованием газа, стать таковыми для использования и оптимизации обильного производства энергии.

Известно, что оптимальные размеры фотоэлектрической системы — это те, которые могут гарантировать собственное потребление около 70 процентов продукции (в то время как то, что не потребляется производителем, подается в сеть и частично возмещается).

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector