Как безопасно и надежно буксировать автомобиль

Буксировка автомобиля может быть рискованным делом для автомобиля, если вы не знакомы с этим процессом. Прежде чем приступить к вызову буксировки на сайте evakuator-city.center, определите, какой вариант лучше всего подходит для вас.

Как безопасно и надежно буксировать автомобиль

Основные правила безопасности

Аренда профессиональной буксирной компании — самый безопасный способ перевезти автомобиль. Если это не вариант, вы все равно можете обойтись надлежащим буксирным оборудованием и несколькими полезными советами.

Перед попыткой буксировки всегда проверяйте следующее:

  • Вес буксируемого автомобиля.
  • Вместимость тягача.
  • Буксирная способность оборудования.

Это поможет вам понять, какой метод буксировки использовать.

Буксирные ремни

Если у вас нет прицепа или сцепного устройства, вы путешествуете на небольшое расстояние или вам нужно вытащить застрявший автомобиль, буксирные ремни обеспечивают недорогой, но надежный способ быстрого ремонта.

Если у вас есть грузовик или внедорожник, в любом случае неплохо иметь под рукой буксирные ремни. Никогда не знаешь, когда тебя могут попросить кого-нибудь потянуть.

Буксировочные ремни имеют прочные крюки для крепления и обеспечивают исключительную тягово-сцепную способность.

Тем не менее, вам все равно нужно проявлять осторожность при буксировке с буксировочными ремнями. Вам придется ехать очень медленно, и один водитель должен оставаться в буксируемом автомобиле, чтобы управлять им и контролировать его скорость.

Буксирная тележка

Буксирная тележка — это доступный способ буксировки полноприводного автомобиля (например, переднего или заднего). В этом случае два колеса ставятся на тележку, а два других остаются на земле. При буксировке автомобиля с задним приводом необходимо буксировать автомобиль задним ходом, при этом задние колеса подняты, а передние колеса катятся по земле. Этот метод подходит только для буксировки на короткие расстояния. Буксирные тележки просты в использовании, их можно арендовать.

Аренда бортового прицепа

Если транспортное средство, которое вам нужно буксировать, превышает буксирную способность буксирной тележки, вам понадобится бортовой прицеп, который также можно арендовать. Они дороже, чем аренда буксирной тележки, но с ними можно путешествовать на большие расстояния. Помните, что некоторые полноприводные автомобили нельзя буксировать на двух или четырех колесах без серьезного повреждения трансмиссии. В этом случае, если вы не хотите обращаться в профессиональную буксирную компанию, бортовой прицеп — ваш единственный вариант.

Буксировка автомобиля за автофургоном

Если вы собираетесь в кемпинг, вы можете прикрепить автомобиль к задней части дома на колесах. Существуют фаркопы и буксирные системы, разработанные специально для буксировки автомобиля за кемпером или домом на колесах, но вы также можете использовать тележку. Если вы решите буксировать свой автомобиль на всех четырех колесах, вам необходимо знать, какой тип трансмиссии имеет буксируемое транспортное средство (т. е. неполный полный привод). Если трансмиссия автомобиля позволяет, следуйте инструкциям по буксировке в соответствии с руководством вашего владельца.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector