Руководство по покупке детской кроватки: как выбрать идеальную кроватку

Выбор подходящей кроватки — важный шаг к планированию детской. Как только родители определятся с размером и формой кроватки, они смогут грамотно подобрать дополнительную мебель и декор. Установка детской кроватки в детскую — особый момент для будущей мамы; в этот момент она начнет представлять своего милого малыша, нежно спящего в заботливо и безопасно приготовленной комнате. В компании KROVATO Вы можете купить детскую кровать по доступной цене.

При выборе детской кроватки родители захотят принять во внимание доступное пространство, продолжительность его использования и выбор образа жизни. Дополнительные соображения будут включать предпочтения стиля и материала.

Типы детских кроваток

Стандартная детская кроватка

  • Плюсы: Некоторым младенцам нравится немного больше места, особенно когда они становятся старше. В стандартной кроватке будет достаточно места, чтобы ребенок мог удобно расположиться. Стандартные детские кроватки широко распространены, с множеством моделей, стилей и отделок, подходящих к декору детской. Большинство стандартных кроваток имеют не менее трех, а иногда и четырех уровней высоты матраса для регулировки по мере роста ребенка.
  • Минусы: стандартные детские кроватки (в отличие от мини-кроваток и альтернативных кроваток, таких как люльки) занимают значительное место. Они обычно дороже, у них более сложная сборка и разборка, и их нелегко переместить после сборки.
  • На что обращать внимание: одно из основных преимуществ стандартных детских кроваток — это возможные варианты дизайна / цвета по сравнению с трансформируемыми кроватками. Родители, вероятно, смогут найти множество вариантов стиля, которые сочетаются с декором детской. Родители должны обязательно ознакомиться с правилами безопасного использования кроватки (обычно это ограничение по высоте). Кроме того, родители должны убедиться, что выбор детской кроватки соответствует современным требованиям безопасности. 

Детская кроватка-трансформер

  • Плюсы: трансформируемые детские кроватки предлагают родителям варианты по мере роста младенцев. Когда младенцы перерастут свои детские кроватки, трансформируемые модели трансформируются в кроватки другого типа. Вероятной целью здесь было бы для родителей сэкономить немного денег в долгосрочной перспективе, заранее спланировав, когда младенцам понадобится кроватка для детей постарше и т. д. Некоторые модели могут быть преобразованы в кровати для малышей, кушетки и даже полноразмерные кровати. Модели кроваток-трансформеров — популярные варианты, которых легко найти и купить кровати Киев в магазинах детской мебели.
  • Минусы: детские кроватки-трансформеры дороже. Направляющие для переоборудования продаются отдельно, что в дальнейшем будет сопряжено с дополнительными расходами. Кроме того, родители могут сразу подумать о приобретении переходных рельсов, потому что, если / когда модели будут сняты с производства, комплекты рельсов станут недоступны. В зависимости от марки и стиля кроватка-трансформер может быть намного дороже стандартной кроватки после того, как будут приобретены все направляющие, инструменты и даже новый матрас для некоторых моделей. Кроме того, некоторые родители считают, что трансформируемые детские кроватки сложнее установить, чем стандартные.
  • На что обращать внимание: одним из первых соображений, на которые родители должны обратить внимание при выборе трансформируемой кроватки, является количество функций, включенных в каждую конкретную модель. Обычно трансформируемые детские кроватки маркируются как 2-в-1, 3-в-1, 4-в-1 и т. д. 

Портативная детская кроватка

  • Плюсы: портативные детские кроватки иногда называют «мини-кроватки». Как следует из названия, многие из этих спальных мест меньше стандартных детских кроваток, что отлично подходит для совместного проживания в комнате и в домах с ограниченным пространством; они также, как правило, являются более доступными вариантами. Кроме того, эти детские кроватки предлагают удобные функции, облегчающие переносимость и хранение.
  • Минусы: Некоторые родители обеспокоены тем, что переносные матрасы для детских кроваток слишком тонкие и легко повреждаются. Если матрас детской кроватки поврежден и не входит в каркас детской кроватки, это создает опасность и требует замены. Почти все переносные детские кроватки предлагают две регулировки высоты матраса, в отличие от трех из четырех уровней матраса, которые обычно предусмотрены в большинстве полноразмерных кроваток.
  • На что обратить внимание: Портативные детские кроватки можно разделить на три основные категории: детские кроватки на колесиках, складные кроватки и дорожные кроватки.

Круглая детская кроватка

  • Плюсы: Круглые детские кроватки бывают круглой и овальной формы. Родителей, которых интересует круглая детская кроватка, скорее всего, привлекают ее эстетические качества. Круглая детская кроватка — неоспоримый элемент дизайна детской. Кроме того, по сравнению со стандартными кроватками, многие круглые детские кроватки имеют меньшую общую площадь, не жертвуя большой площадью для сна. Отсутствие углов открывает возможности для планировки детской, позволяя родителям нестандартно подходить к размещению кроватки. 

Стандартные прямоугольные детские кроватки обычно прижимаются к стене с доступом только с одной длинной стороны, но круглые детские кроватки можно декоративно разместить в центре комнаты, обеспечивая легкий доступ со всех сторон. Кроме того, родители склонны ценить отсутствие острых углов с точки зрения безопасности. Есть некоторые (ограниченные) варианты трансформируемых круглых кроваток.

  • Минусы: Круглые детские кроватки не так распространены, как прямоугольные. За их уникальность часто приходится дороже. Подобрать идеальный матрас сложнее, чем стандартный прямоугольный матрас для детской кроватки. Хотя варианты размещения могут быть более динамичными из-за меньшей занимаемой площади круглой кроватки, форма может быть неудобной и тесноватой в небольших детских помещениях.
  • На что обращать внимание: покупая круглые детские кроватки, родители захотят обратить внимание на размер матраса. Эти детские кроватки, скорее всего, будут поставляться с индивидуальными матрасами. Как и прямоугольные детские кроватки, круглый матрас должен плотно прилегать ко всем боковым поручням кроватки. Это важно, чтобы не было зазоров или промежутков, в которых младенцы могут застрять между матрасом и стенками кроватки.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector