Независимая экспертиза автомобиля после ДТП

После автомобильной аварии первое, что вам следует сделать, — это позвонить в свою страховую компанию. Ваш агент — ваше решение. Они будут работать с вами, полиция и оценщик, чтобы обеспечить быстрый ремонт. На сайте http://xn--80aejaywjjggh.com.ua/ Вы можете получить подробную бесплатную консультацию от адвоката. Рассмотрите для себя некоторые преимущества их обслуживания.

Для вас важно следовать указаниям вашего агента. Там могут быть специальные автосервисы, которые можно посетить для ремонта, которому доверяет страховщик. Процесс не займет много времени. Однако он должен быть полным.

Сразу после несчастного случая

Как только произойдет несчастный случай, оставайтесь на месте и позвоните на линию экстренной помощи, например, 911. Это должно включать в себя медицинскую помощь, если она вам нужна.

Вы также должны задокументировать то, что произошло с полицейским управлением. Получите отчет в полицию. Получите страховку и контактную информацию у другого водителя. Затем позвоните своему агенту по страхованию автомобилей. Он поможет вам решить, что делать дальше. Это может включать буксировку вашего автомобиля, если вы не можете его водить. Цель состоит в том, чтобы ваш автомобиль как можно скорее попадал в магазин, чтобы определить необходимость ремонта.

Оценка

Ваша оценка — это документальное подтверждение того, что произошло и какой ущерб был нанесен. Страховщик часто пользуется услугами профессионала для проведения этой проверки. В некоторых случаях к вам приедет оценочная компания. В противном случае некоторые страховые компании теперь позволяют физическим лицам делать фотографии для отправки.

Наиболее значительные повреждения требуют тщательного осмотра. Оценщик, скорее всего, попросит вас доставить автомобиль к нему. Затем они тщательно изучат его. Они будут искать только повреждения, связанные с автомобильной аварией. Например, если вашему автомобилю требуется замена масла, это не является частью вашей претензии.

Оценщик работает со страховой компанией. Он не работает на вас. Короче говоря, их работа — определить, какой тип повреждений присутствует. Затем оценщик определит, сколько будет стоить восстановление безопасности автомобиля. В настоящее время стоимость переходит к компании автострахования. Затем страховщик определяет, будет ли он платить за ремонт. Если он решит подсчитать стоимость автомобиля, страховщик вместо этого выплатит вам сумму, равную стоимости автомобиля до аварии.

Важно работать с вашим поставщиком автострахования. Вы хотите быть уверены, что эта компания сможет помочь вам получить справедливую оценку объема работ, необходимых для возвращения вашего автомобиля в дорогу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector