Руководство покупателя электрического самоката

Если вы уже являетесь владельцем скутера и ищете новый веселый способ передвижения, или вам просто нравится идея двигаться вперед с помощью аккумулятора и двигателя, не выполняя тяжелую работу, то Вы можете купить электросамокат для легкого передвижения. Вот наше руководство по выбору подходящего.

Что такое электросамокат?

Проще говоря, электрические скутеры — это обычные самокаты с маленьким мотором, прикрепленным либо к одному колесу, либо в некоторых случаях к обоим колесам. Двигатели питаются от аккумулятора, а скорость регулируется дроссельной заслонкой на руле. Аккумулятор заряжается от сети.

Как далеко я могу проехать на электросамокате?

Все зависит от емкости аккумулятора и места. Батареи меньшего размера разряжаются быстрее, а если вы едете в гору или «тяжелее наездник», то батарея разряжается быстрее! Используйте только дроссельную заслонку короткими очередями, и у большинства самокатов разные скоростные режимы. Выбор более медленного режима позволит вам путешествовать дальше на одной зарядке.

Насколько быстры электросамокаты? 

Опять же, это зависит от того, какую мощность могут выдать двигатель и аккумулятор. В любом случае всегда стоит проверять максимальную скорость, особенно если собираются кататься дети, так как более высокие скорости требуют большего внимания и защиты.

Важнейшие особенности электросамоката

Выбор электросамоката может быть настолько простым или сложным, насколько вы этого хотите. Вот ключевые факторы, которые необходимо учитывать при выборе правильного электросамоката.

Цена

Благодаря дополнительным технологиям на электросамокатах, вы можете рассчитывать на небольшую дополнительную плату за электросамокат по сравнению с обычным самокатом. Тем не менее, вы все равно можете купить приличный электросамокат, не теряя при этом денег. Если вам нужен универсальный внедорожник с высокой максимальной скоростью, длительным временем автономной работы и дополнительными функциями, такими как тормоза и подвеска, вы заплатите больше, чем за более простую модель, в которой основное внимание уделяется только батарее и двигателю. 

Диапазон

Если вы планируете путешествовать часами подряд, не останавливаясь для подзарядки, то емкость аккумулятора должна сыграть большую роль в вашем решении о покупке. Помните, что вы можете доплатить за батарею, которая прослужит намного дольше, плюс вы можете пойти дальше на батарее меньшей емкости, регулируя количество, которое вы используете дроссель, и полагаясь на мощность ног в течение большего времени.

Максимальная скорость / мощность двигателя

Если ваша главная цель — ехать как можно быстрее и просто наслаждаться приливом адреналина, тогда выбирайте электросамокат с мощным мотором и максимальной скоростью. 

Масса

Все самокаты имеют максимально рекомендованный вес, поэтому не игнорируйте это, если вы покупаете их для себя или для детей старшего возраста. Ограничения существуют не просто так, и регулярное их превышение может привести к повреждению компонентов или даже самого скутера. 

Подвеска, тормоза и шины

Как и в случае с обычными скутерами, при выборе электросамоката необходимо внимательно изучить его характеристики. Для веселого низкоскоростного самоката, вероятно, потребуется менее высокотехнологичный комплект, чем для внедорожного электросамоката с короткими шинами и полной подвеской. Поэтому подумайте о том, где будете ездить.

Освещение и защитное оборудование

Как и в случае с велосипедами и обычными скутерами, безопасность во время езды имеет решающее значение. Так что возьмите с собой фары для самокатов и, возможно, даже светоотражающие наклейки.

Шлем также абсолютно необходим, особенно если электросамокат, на который вы смотрите, может развивать более высокие скорости. Обычные велосипедные шлемы лучше, чем ничего, но вы можете купить шлемы для скутеров различного дизайна, удобные для придирчивых подростков, которые ценят стиль и безопасность.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector