Защита автомобиля противоугонными системами

Хотя большинство новых автомобилей оснащены некоторыми встроенными противоугонными функциями, вы можете подумать о повышении безопасности своего автомобиля, добавив одно или несколько из этих популярных противоугонных устройств в свой арсенал от. Вы можете обратиться в компанию https://www.vam-system.com.ua/ для приобретения надежной противоугонной системы.

Замки рулевого колеса

Если вы не можете управлять транспортным средством, скорее всего, вы не уедете очень далеко, когда двигатель заработает — и угонщики знают это. Итак, когда вор видит через ваше окно блокировку рулевого колеса, это немедленный сдерживающий фактор, который, скорее всего, заставит его перейти к своей следующей цели.

Замки рулевого колеса бывают разных стилей и из разных материалов. Вот несколько вопросов, которые следует задать, пытаясь выбрать стиль, который лучше всего подходит вам:

Из чего это сделано 

Поищите замок рулевого колеса, сделанный из прочного материала для максимальной прочности (например, замок из стали, вероятно, будет труднее отрезать или поддеть, чем замок из пластика).

Это что-то большее, чем просто блокировка рулевого колеса

Подумайте о поиске модели с крюком, который соединяет рулевое колесо с педалью сцепления или тормоза для дополнительной безопасности.

Достаточно ли этого? 

Блокировки рулевого колеса не всегда достаточно, чтобы остановить профессионального вора, который может даже снять рулевое колесо целиком и заменить его своим. Если вам часто приходится парковаться в местах с высоким уровнем угонов автомобилей, подумайте о добавлении замка, который соединяет рулевое колесо с рулевой колонкой, чтобы его нельзя было снять.

Системы сигнализации

Большинство автомобильных систем сигнализации срабатывают, когда транспортное средство подвергается какому-либо удару (например, разбитому окну) или въезжает без надлежащего ключа или брелка. Когда срабатывает сигнализация, это в идеале отпугнет потенциального вора, который вмешивается в вашу машину и не хочет, чтобы его заметили.

Многие автомобили оснащены встроенной системой сигнализации, но если у вас ее нет, вы можете подумать о ее профессиональной установке. Существует множество различных типов систем сигнализации (некоторые из них поставляются с автоматическим стартером, блокировкой/разблокировкой брелков и даже функцией мобильного телефона, которая уведомляет вас, когда ваш автомобиль был взломан).

Системы слежения за транспортными средствами

Когда транспортное средство было украдено, шансы на то, что он будет найден целым и невредимым, как правило, довольно невелики, но устройство слежения за GPS может помочь полиции вернуть ваш автомобиль, что может привести к аресту и безопасному возвращению вашего автомобиля. Есть несколько различных типов устройств слежения; некоторые из них постоянно отслеживают местонахождение вашего автомобиля в режиме реального времени, а другие активируются, чтобы точно определить местонахождение вашего автомобиля в случае его угона. Если у вас есть контролируемая система слежения и вы сообщаете, что ваш автомобиль был украден, охранная компания может работать напрямую с полицией, чтобы отслеживать местоположение вашего автомобиля, пока оно не будет найдено.

Замки капота

Некоторые угонщики воруют и продают двигатели, аккумуляторы и другие ценные внутренние детали автомобилей. Предназначенный для запирания капота вашего автомобиля, чтобы его нельзя было открыть без ключа, замок капота не помешает вору украсть весь ваш автомобиль, но он может отпугнуть воров, которые намереваются продать запчасти для автомобилей. Если вы думаете об установке замка капота на свой автомобиль, спросите профессионального механика, какой тип он порекомендует для вашего автомобиля.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector