Перевозка лежачих больных

Если вы решите перевезти с собой пожилого родителя или другого пожилого родственника, вы не будете одиноки: каждый четвертый опекун живет с пожилым или инвалидом, любимым человеком, о котором он или она заботится. Если ваш родитель или другой близкий человек все еще относительно здоров, он, возможно, сможет присматривать за ребенком или иным образом помогать по дому, вносить финансовый вклад и узнавать ваших детей так, как это было бы невозможно только изредка. Если вас интересует перевозка лежачих больных Evomed, можете обратиться на сайте компании.

Но это подходит не всем. Это может быть дешевле, чем помещение человека в дом престарелых или учреждение для престарелых, но вы можете заплатить высокую цену с точки зрения времени, стресса, усталость и натянутые отношения.

Какая помощь понадобится человеку?

Каково физическое и психическое состояние человека и какое хроническое заболевание он или она болеет? Это первые вопросы, на которые вам нужно ответить.

Если он все еще относительно здоров и независим, это может быть идеальное время для его переезда. Он может привыкнуть к своему новому окружению и поначалу не будет требовать особого ухода от вас или других членов семьи. Ваши дети узнают его поближе, пока он еще здоров.

Большинство людей не думают о том, чтобы заботиться о пожилом родителе в собственном доме, пока у него не начнется какое-то ухудшение здоровья или кризис. В этом случае очень вероятно, что вы справитесь с хроническим заболеванием человека. Какая ему или ей помощь будет нужна сейчас и в будущем? 

Даже если стареющий член семьи просто замедляется и нет конкретного заболевания, такого как Альцгеймер или рак, с которым нужно бороться, вам все равно нужно предвидеть его будущее состояние, основываясь на семейном анамнезе или его личном анамнезе. Еще одно жизнеспособное решение — привезти кого-нибудь к себе домой в качестве временного решения. Возможно, он сможет жить с вами до тех пор, пока его состояние не ухудшится до такой степени, что ему потребуется помощь в проживании или уход за памятью.

Какую помощь и контроль вы можете предоставить?

Забота о стареющем родственнике — отличный способ вернуть вам часть любви, заботы, которые он дал вам. Вам может потребоваться перевозка лежачих больных на санитарном такси — https://www.evomed.com.ua/ru/perevozka-bolnyh-v-dnepre/, если на обычном автомобиле невозможна.

Когда вы заботитесь о ком-то, вы даете своим детям образец, который показывает им, что такое забота и приверженность. Это подготавливает их к тому времени, когда вам может понадобиться их помощь, а в конечном итоге — к тому времени, когда им может понадобиться забота со стороны собственных детей. Детям полезно учиться воспитывать и помогать в уходе. 

Однако при рассмотрении того, в какой помощи нуждается ваш родственник, помните следующее:

  • Будьте реалистичны в том, что вы можете и чего не можете делать. Поймите также, что уровень необходимой помощи, скорее всего, со временем увеличится.
  • Знайте свои пределы. Если человеку нужна помощь с купанием, одеванием или посещением туалета, удобно ли вам помогать? Если у него недержание мочи и мысль о смене подгузника доставляет вам дискомфорт, возможно, вам понадобится помощник на дому. С другой стороны, возможно, он просто становится более забывчивым, а вы действительно хорошо умеете распределять его лекарства и помогать ему принимать их. Или, возможно, вы хорошо разбираетесь в документах и можете преодолеть бюрократизм и помочь с его формами.
  • Учитывайте свое расписание. Если у вас есть работа полный рабочий день и маленькие дети дома, подумайте о том, как повлияет принятие кого-то, кто нуждается в большой помощи. Если, например, ему нужно несколько раз за ночь сходить в туалет, вы скоро можете страдать от серьезного недосыпания. Возможно, вы реагируете на недавний кризис со здоровьем или думаете о переезде как о профилактической мере, потому что он постепенно теряет способность заботиться о себе. В любом случае подумайте, есть ли у вас время и силы, чтобы взяться за это.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector