Праздники Хэллоуина: особые направления для особого времени

Осень ассоциируется с множеством теплых и уютных вещей — горячим сидром, шерстяными свитерами, потрескивающими кострами — но время года также известно жутким, жутким событием: Хэллоуином, самым жутким фестивалем. Рождество, День Благодарения, День сурка … конечно, все они великолепны; но ничто не сравнится с весельем диких костюмов, фонариков из тыквы, тряски яблок, трюков или угощений и конфет на Хэллоуин.

И многие люди, кажется, согласны с нами. Фактически, некоторые места в США выводят вещи на новый уровень. Будь то празднование городских вечеринок или создание многовековых ассоциаций с призраками, ведьмами и всадниками без головы, здесь есть восемь мест, где можно отпраздновать Хэллоуин. Все, что нужно для декорирования и организации вечеринок на Хэллоуин, можно найти на оптовом маркетплейсе esot.ua, все товары можно купить оптом у производителя.

Украшение на Хэллоуин — откройте для себя наряды и аксессуары для страшной вечеринки

В холодное и темное осеннее время в календаре есть дата, когда вся нечисть оживает: 31 октября, Хэллоуин, вампиры, зомби и ведьмы бродят по улицам. Маленькие монстры ищут сладостей, а взрослые проводят веселый вечер на вечеринке в честь Хэллоуина. Если в этом году вы хотите пригласить друзей на жуткий праздник в ваших четырех стенах, вам, конечно же, понадобятся некоторые аксессуары. На esot.ua вы найдете подходящее украшение на Хэллоуин для своей тематической вечеринки.

На маркетплейсе встречаются поставщики, продавцы и клиенты, чтобы совершать свои сделки. Выгружать товары могу только производители или импортёры (Поставщики). Покупка происходит из первых рук по ценам производителя или импортёра. Нет посредников. Продавцы — дропшиперы, могут продавать товар Поставщиков Клиентам, получая вознаграждение от esot. Для Продавцов есть кабинет с CRM для обслуживания клиентов.

Какие украшения на Хэллоуин рекомендуются для улицы?

Вы можете поприветствовать гостей вечеринки атмосферными хеллоуинскими украшениями перед своим домом: просто возьмите мешочки с листвой из esot.ua. Они не только практичны, так как предлагают много места для листьев, разбросанных по полу, но и выглядят очень устрашающе своим тыквенным видом. Пакеты доступны в разных размерах и все оранжевые и черные. Они закрываются с помощью лент. Этот вариант украшения на Хэллоуин — хороший выбор, особенно когда дела идут быстро и нет времени на сложную резьбу по тыкве.

Как украсить стол на хэллоуин?

Правильные украшения для стола не должны отсутствовать на вашей вечеринке в честь Хэллоуина. Скатерть, которая кажется пропитанной кровью, станет хорошей основой. Кажется, что кровь течет направо и налево. Модели выполнены из пластика и предназначены для одноразового использования. Стильные бокалы для красного вина привлекают внимание на каждом столе, образцы выглядят как настоящие стеклянные бокалы, но сделаны из небьющегося пластика — лучшая альтернатива для веселой вечеринки.

Хрустальные украшения в нижней части ручки подчеркивают ценность сосудов. Или вы можете выбрать фужеры с кровавым принтом: здесь кажется, что красная жизненно важная жидкость вытекает из бокала. Сосуды белого цвета, поэтому они сильно контрастируют по цвету с ярко-красным. Тарелка с отрубленными женскими пальцами служит дополнительным элементом на обеденном столе. С одной стороны — аккуратные французские ногти, с другой — кровь и кости — как будто конечности только что отрубили.

Пальцы сделаны из латекса и акрила и создают настоящий шок, когда гости садятся за стол. Скользкие глаза, которые вы разливаете по столу в качестве декораций на Хэллоуин, не менее устрашающи. Они скользкие и скользкие, и с их отвратительным видом обязательно присутствуют на каждой вечеринке в честь Хэллоуина. Особенно жутко: когда в комнате темно, маленькие шары загораются и расставляют акценты на столе. другая сторона показывает кровь и кости — как будто конечности только что отрубили. Пальцы сделаны из латекса и акрила и создают настоящий шок, когда гости садятся за стол. Скользкие глаза, которые вы разливаете по столу в качестве декораций на Хэллоуин, не менее устрашающи.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector