Руководство по покупке автокресла

Это руководство научит вас выбирать лучшие автокресла бустеры для вашего ребенка каждый раз, пока он не будет готов к установке обычного автомобильного сиденья и ремня.

Поскольку доступно несколько различных видов автокресел и много разных названий для них, мы понимаем, почему это часто может сбивать с толку и расстраивать. Это руководство поможет выбрать автокресло, подходящее для вашей ситуации, однако все автокресла безопасны, если соответствуют всем следующим критериям:

  • Форма вашего ребенка соответствует ограничениям по весу и росту.
  • Автокресло не просрочено.
  • Не попал в аварию и не был отозван.
  • Не имеет недостающих частей или подвергался жестокому обращению.
  • Автокресло совместимо с вашим автомобилем.
  • Установка автокресла сделана правильно.
  • Используется правильно на каждой поездке.

Когда дело доходит до автокресла, есть 2 основных момента: этап автокресла и тип автокресла. Этапы зависят от веса, роста, возраста и развития ребенка. Есть 3 ступени автокресла, и, поскольку автокресло может вместить более 1 ступени, существуют разные типы автокресел. Но первое, что нужно сделать, это определить, какая ступень автокресла вам нужна. 

Какой этап вам нужен?

Этап определяется:

  • Вес ребенка;
  • Рост ребенка;
  • Возраст ребенка;
  • Развитие ребенка.

Облицовка против движения

Юридический термин для стадии, обращенной назад, — младенец.

Это первая стадия, ребенок будет лицом к задней части транспортного средства, и автокресло будет иметь ремни, удерживающие ребенка в сиденье.

Большинство родителей против сиденьям, обращенную против движения, и хотят как можно скорее повернуть своего любимого лицом вперед. Однако мы рекомендуем держать ребенка лицом против движения как можно дольше до 2 лет или до тех пор, пока он не перерастет свое сиденье. Обращение назад обеспечивает лучшую защиту и в 5 раз безопаснее для вашего ребенка.

Автолюлька — не единственное автокресло, обращенное назад. Если ваш ребенок перерастает автолюльку, но не отвечает требованиям для перевозки ребенка вперед, есть много других сидений, которые позволят ему быть обращенным назад.

Типы автокресел, обращенных вперед

Это второй этап для малышей: ребенок будет лицом к передней части автомобиля, а автомобильное сиденье будет иметь ремни безопасности, удерживающие ребенка в сиденье. Иногда это называется лицом вперед.

В некоторых случаях ребенок может перерасти только свое автокресло, обращенное вперед, прежде чем будет готов перейти в автокресло следующего уровня (бустер). В этой ситуации вам следует выбрать сиденье, обращенное вперед, с более высокими допусками по весу и высоте. 

Бустер

Это последний этап автокресла перед обычным ремнем безопасности. Ребенок будет лицом к передней части автомобиля, но у этого сиденья не будет ремней безопасности. Вместо этого ребенок будет использовать автомобильный ремень безопасности, чтобы удерживать себя в автомобиле. 

При использовании автокресла без спинки очень важно, чтобы голова ребенка полностью поддерживалась спинкой автомобильного сиденья или подголовником. Сидя в бустере, он не должен поднимать ребенка так, чтобы середина ушей находилась над спинкой или подголовником транспортного средства, это может привести к травмам при аварии. Бустеры с высокой спинкой обеспечивают лучшую защиту при боковых ударах по сравнению с бустерными сиденьями без спинки.

Детские сиденья всегда должны быть пристегнуты, даже если они не используются. В противном случае они могут легко полететь к передней части автомобиля и потенциально могут ударить других пассажиров в автомобиле в случае внезапной остановки или столкновения.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector