Преимущества необеспеченных бизнес-кредитов

Необеспеченные бизнес-кредиты делают привлекательным вариантом для владельцев малого бизнеса, которым просто нужно быстрое вливание денежных средств для погашения неоплаченных расходов, покрытия финансовых пробелов и перехода к следующему проекту. Сегодня существует множество различных видов программ финансирования малого бизнеса, таких как компания Dinero.ua — дінеро особистий кабінет — специализирующаяся на краткосрочных беззалоговых ссудах. Однако необеспеченные бизнес-кредиты чрезвычайно привлекательны для владельцев малого бизнеса, которым быстро нужны дополнительные наличные деньги.

Что такое необеспеченные бизнес-кредиты?

Необеспеченное финансирование бизнеса не подкрепляется залогом, что делает их принципиально отличными от большинства традиционных долгосрочных программ финансирования бизнеса. Кредит не обеспечен активами компании, что означает, что, как правило, на бизнес не накладываются залоги. Таким образом, это делает необеспеченные бизнес-кредиты привлекательным вариантом для бизнеса, стремящегося снизить некоторые из своих финансовых рисков.

Кредиторы принимают во внимание многие вещи при рассмотрении заявки на бизнес-кредит. Кредиторам pan credit необходимо оценить все переменные, участвующие в сделке, прежде чем принимать решение о том, как должен быть структурирован этот конкретный кредит. В некоторых случаях они могут выбрать обеспеченный кредит, поскольку он требует, чтобы заемщик предоставил обеспечение в той или иной форме.

Залог — это актив, такой как недвижимость или весь бизнес как таковой. В результате кредитор может стать законным владельцем актива, если заемщик не в состоянии погасить свой кредит. Обеспеченные кредиты не являются уникальными для кредитования бизнеса. Большинство ипотечных кредитов считаются обеспеченными кредитами, поскольку кредитор обычно имеет право вступить во владение домом, когда владелец не производит регулярные платежи.

Никаких условий обеспечения бизнеса не прилагается

Основным преимуществом необеспеченного финансирования бизнеса с точки зрения владельца малого бизнеса является отсутствие залога, необходимого для получения кредита. В большинстве случаев, если владелец бизнеса не в состоянии погасить необеспеченный кредит, кредитору не разрешается арестовывать его бизнес-активы. Это обеспечивает дополнительный уровень защиты для заемщиков малого бизнеса. Кроме того, поскольку дополнительное время и бумажная работа, связанная с обеспечением залога, не требуются, необеспеченные кредиторы могут предоставлять финансирование намного быстрее.

Необеспеченное финансирование с личной гарантией

Некоторые необеспеченные бизнес-кредиты не требуют, чтобы заемщики передавали права на какие-либо из своих бизнес-активов. Однако вместо этого они могут попросить их подписать то, что известно как личная гарантия. Личная гарантия просто позволяет кредитору приобрести личные активы заемщика в том редком случае, когда они не в состоянии производить платежи. Это может включать их домашний или сберегательный счет. Например, если вы занимаетесь перевозками на дальние расстояния и получаете необеспеченный бизнес-кредит, на ваш автопарк не будет наложено никаких залогов. Однако при наличии личной гарантии ваши личные активы все еще находятся под угрозой.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector