Кузовной ремонт и восстановление грузовиков после аварий ДТП

Аварийные машины — это не только огромные расходы для владельца транспортной компании, но и проблема с транспортировкой поврежденного автомобиля. Очень часто он перекрывает дорогу и вызывает пробки на несколько километров. Чтобы этого избежать, стоит обратиться в мастерскую, которая позаботится как о транспортировке, так и о ремонте поврежденного грузовика. Кому поручить эти работы и что входит в послеаварийный ремонт? Выбирайте только проверенные грузовые автосервисы, читайте отзывы. СТО Витес специализируется на грузовом ремонте более 21 года, быстрый доступ ко всем запчастям, лучшие мастера, качество и надежность!

Как перевезти?

Грузовики устойчивы к механическим повреждениям, вызванным незначительными столкновениями, и обычно нуждаются в ремонте только в эстетических целях. Однако, к сожалению, бывают аварии, во время которых грузовик получает серьезные повреждения и не может самостоятельно появиться в мастерской. Владельцы транспортных компаний должны иметь в наличии хороший автосервис, который возьмет на себя не только ремонт, но и транспортировку транспортного средства. Аварийный транспорт грузовиком обычно требует использования специализированной техники и транспортных средств. Они должны быть достаточно большими, чтобы можно было легко снять сломанный грузовик с дороги, затем погрузить его и доставить в мастерскую. Всем необходимым располагает наш грузовой СТО Витес. Выправляем кузов, производим сложные работы по востановлению грузовика, покраску авто.

Почему вы всегда должны иметь под рукой карту дорожной помощи и автосервиса? Это не только улучшит мероприятия, связанные с ремонтом автомобиля, но и предотвратит блокировку дороги, которая очень часто вызывает колоссальные пробки и задерживает другие поставки, движущиеся по тому же маршруту.

Кому поручить аварийный ремонт?

Аварийный ремонт — не самый простой способ, так как автомобили могут быть повреждены непредсказуемым образом. Услуги в этой области предлагают компании, у которых есть не только специализированное оборудование, но и сотрудники с соответствующей квалификацией.

Примеры аварийного ремонта грузовика:

  • замена поврежденного и корродированного листового металла;
  • обслуживание салона снаружи и изнутри;
  • замена битого стекла;
  • тщательная лакировка с применением грунтовок и дополнительных защитных покрытий;
  • правка, пескоструйная очистка и чистка рам;
  • ремонт ключевых компонентов, таких как двигатель или коробка передач;
  • усиление пружин;
  • комплексная регенерация суспензии;
  • замена полностью поврежденных деталей на новые .

Объем послеаварийного ремонта зависит от состояния автомобиля, поэтому как отдельные работы, так и их стоимость всегда будут определяться индивидуально. Хотите вернуть жизнь грузовику? Смело обращайтесь в СТО Витес. Для вашего удобства ознакомьтесь с услугами у нас на сайте.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector