Плюсы и минусы покупки отечественного и зарубежного автомобиля

Несколько лет назад большинство потребителей считало, что иномарки более совершенны и надежны, чем машины американского производства. Однако благодаря усовершенствованным технологиям и стандартам грань между иностранными и отечественными автомобилями значительно истончается. В наши дни выбор во многом зависит от образа жизни и предпочтений. В компании Колумб Авто Вы можете выгодно приобрести авто из США.

Размер

Американцы любят широкие просторы, и отечественные автомобили отражают эту ценность. Доморощенные бренды, известные своим большим пространством для ног и головой, предлагают более широкие сиденья и больше места в салоне. Сосредоточившись на эффективности, а не на пространстве для ног, иностранные бренды производят автомобили меньшего размера. Тем не менее, они начали давать пассажирам больше места для растяжки. Двигатели следуют аналогичной схеме: американские автопроизводители предлагают более крупные двигатели с меньшим количеством передач, а отечественные производители производят двигатели меньшего размера с большим количеством передач.

Роскошь

Водители, которым нужен статус и стиль, по-прежнему предпочитают импортные автомобили. Имея репутацию компании, не жалеющей средств на технологии и усовершенствование, иностранные бренды, такие как Mercedes, BMW и Audi, продолжают опережать отечественных конкурентов.

Расходы

Так как большинство отечественных компаний имеют детали, произведенные за границей, эти детали стоят дешевле, чем иностранные. В зависимости от марки и модели цена наклейки на автомобили иностранного и отечественного производства сопоставима. С другой стороны, когда дело доходит до ремонта, ремонт американских автомобилей обходится гораздо дешевле. Еще один аспект, который следует учитывать, — стоимость при перепродаже. Хотя некоторые импортные товары требуют больших финансовых вложений, они также обеспечивают более высокую стоимость при перепродаже.

Надежность

Хотя некоторые покупатели по-прежнему считают, что импортные автомобили прослужат дольше, эксперты сходятся во мнении, что американские автопроизводители добились больших успехов за последние пару десятилетий и догнали своих иностранных конкурентов в плане надежности.

Нижняя линия

Выбор подходящего автомобиля – сложный процесс, который следует тщательно изучить и обдумать. В игру вступают стоимость, рейтинги безопасности, размер и надежность. С другой стороны, современные автопроизводители продолжают поднимать планку и соответствовать планке, создавая высококачественные автомобили, способные проехать сотни тысяч километров.

Кроме того, то, в каком состоянии находится машина, во многом зависит от того, как вы к ней относитесь. Выберите посредственный автомобиль и обслуживайте его в идеальном состоянии, и вы сможете ездить на нем годами, несмотря на то, что автомобили высшего уровня обслуживаются не часто и агрессивно управляются. Короче говоря, бренд, который вы покупаете, — не единственная переменная, которая делает его отличным. Выберите опытного техника и следуйте инструкциям в руководстве пользователя, и вы будете на пути к долгосрочным отношениям.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector