Магия меха

Мех и кожа – символы активной энергии, необходимой для преодоления трудностей. Ещё с древних времён изделия из меха и кожи были предметом особой гордости для своего обладателя, и чем больше их было, тем более почитаемым становился он в своем племени. Любопытно, что на тонком чувственном плане, современный человек, будучи одетым в кожу или мех, также ощущает некий прилив сил, становится более воинственным и уверенным в себе.

Энергетика материала зависит от вида пушного животного и от длины ворса. Важно подобрать свой мех, чтобы он не резонировал с человеческим биополем. Для этого необходимо провести по нему ладонью, приложить его к щеке, прислушаться к собственным ощущениям, игнорируя чужие рекомендации.

Меха с длинной остью

Длинноворсные меха, например, лиса и песец, имеют самый сильный заряд, но весьма грубого плана. Такая энергия имеет чувственные нотки, стимулирует и повышает уровень сексуальности. Фраза «искры летят», применяемая к обаятельным особам, вполне соответствует энергетике этих мехов. Но известно, что сексуальная энергия может трансформироваться в агрессию. Поэтому излишне активным и вспыльчивым «огненным личностям» длинноворсовую пушнину носить не рекомендуется, чего не скажешь о спокойных, сдержанных людях с «холодной аурой».

Из чего выбрать:

  • Песец, дешево и сердито, но недолговечно, часто используют как отделку для дубленки или женской парки https://kler.com.ua/product-cat/parki;
  • Лисица, аналог песца;
  • Соболь — очень дорогая пушнина, но она того стоит;
  • Чернобурка, лама и другие.

Длинноворсный мех повышает жизненный тонус человека, склонного к депрессиям, меланхолии, пессимизму. А также людям со слабой конституцией, которые часто болеют.

Коротковорсные меха

Норка, мутон, шиншилла, идеальны для темпераментных личностей. На них эта пушнина оказывает «охлаждающий» успокаивающий эффект, заодно и повышают качество их собственных вибраций.

Чаще используют для пошива:

  • Норка;
  • Мутон, дешевле норки;
  • Самый дорогой вариант — Шиншилла.

Мех с коротким ворсом – более тонкого энергетического плана, чем длинноворсный. Он заставляет прислушиваться к собственным ощущениям, контролировать свои эмоции, способствует гармоничному проявлению индивидуальности и повышает самооценку. Вот почему даже визуально и на уровне интуиции, человек, одетый в норку, кажется более степенным, ценящим себя и свой внутренний мир.

 

Альтернатива

Меха домашних животных – овчина, каракуль, кролик – источники тёплого обволакивающего заряда, отсюда их защитные энергетические свойства. Не напрасно они часто используются для детской одежды. Шубы и шапки из таких мехов очень благоприятные для детей. Также, эти они самые недорогие, что позволяет приобрести не один вариант изделия и определить: какая пушнина Вам больше к лицу.

Меха водяных животных – бобёр, нерпа, нутрия, морской котик, обладают энергией стихии Воды, главное свойство которой – очистка от негатива. Изделия этой группы пушнины являются энергетическим подобием оберегов и амулетов., более того, они одни из самых износоустойчивых натуральных материалов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector