Какой торт выбрать на день рождения маме

Именинники, большие или маленькие, будут в восторге от этих красочных праздничных тортов. Красочно украшенные, с диким узором или классические с сахарной или шоколадной глазурью – каждый найдет здесь подходящий рецепт в компании Торт Експерт, все вкусно и красиво.

Простой торт на день рождения мамы

Этот торт не только что-то особенное для мамы. Этот рецепт торта подходит практически для любого случая. Будь то на 40-летие или просто в качестве сюрприза для особенного человека. Такой торт на день рождения действительно всегда подходит.

Торт на день рождения с меренгой и фруктовой инкрустацией

Торт для мамы на день рождения наполнен малиновой вставкой и кремом из маскарпоне. Покрытие представляет собой масляный крем из швейцарской меренги, а декоративные элементы сверху — домашнее безе. Конечно, не обошлось без нескольких сахарных крошек.

Советы и рекомендации по выпечке тортов

Приготовление украшения безе

При приготовлении безе обязательно соедините маленькие кусочки на одном противне, а большие – на другом противне. В зависимости от размера, они сохнут разное время. Я предпочитаю использовать эти насадки для окантовки меренги. Наконец, я обычно оставляю меренги в выключенной духовке на ночь, тогда я уверена, что они полностью высохнут.

При раскрашивании вы можете дать волю своему творчеству. Если хотите, можете просто посыпать кондитерский мешок краской. Когда массу затем выдавливают через пакет, на безе остается лишь несколько декоративных цветовых штрихов. Они лучше всего подходят для окрашивания. Для украшения можно легко раскрошить безе между руками. Попробуйте, тоже очень красиво выглядит.

Простые фруктовые вставки

Вы можете приготовить фруктовые вставки заранее и просто хранить их в морозильной камере. Если они вам нужны, выньте их и положите замороженными в торт. Таким образом, этот шаг работает очень легко. Кстати, можно, конечно, использовать и другие ягоды.

Простое наполнение будет отличаться

Конечно, в начинку можно добавить и другие ароматизаторы. Я люблю ваниль, но, если хотите, вы можете улучшить начинку ликером или сиропом на ваш выбор. Не слишком! Внимательно пробуйте, консистенция не должна потеряться. Разумеется, в него вписываются и протертые ягоды. Но проверьте их заранее.

Если вы не уверены в распределении начинки, разделите ее заранее на три части, чтобы убедиться, что все заполнено равномерно.

С масляным кремом вы должны обратить внимание на следующие вещи

На самом деле масляный крем приготовить очень просто. Если следовать рецепту, то не ошибетесь. Здесь я использовала рецепт своего любимого масляного крема, который у меня всегда получается.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector