Покупка компании

При покупке компании доступны три различных варианта:

  • Создание новой компании;
  • Покупка готовой компании;
  • Покупка компании с целью приобретения ее торговли.

В этом разделе будет рассмотрен вариант покупки готовой компании.

Готовая компания

Готовая компания (также известная как рабочая) — это компания, которая уже существует. То есть она была сформирована на более раннюю дату и доступен покупателю для покупки. Если желаете зарегистрировать компанию в европе, обращайтесь в адвокатское объединение «Zigma».

Большинство людей, желающих приобрести юридическое лицо с ограниченной ответственностью, предпочитают создать совершенно новую компанию, то есть такую, которая не существует до тех пор, пока они сами не решат ее зарегистрировать.

Однако готовые компании могут быть очень популярны в определенных ситуациях. Преимущества готовой компании могут повысить их привлекательность для определенных лиц в зависимости от их личных целей.

Кроме того, существуют также различные категории готовых компаний, которые служат конкретным и различным коммерческим целям.

Преимущества покупки готовой компании

Покупка готовой компании, как правило, обходится дороже, чем регистрация новой организации. Готовые компании несут «затраты на содержание».

Счета могли быть подготовлены для компании, пока нынешний владелец владел ими. Годовые декларации и декларации по корпоративному налогу, которые требуются каждый год, также могли быть поданы, что привело к расходам продавца.

Недостатки покупки готовой компании

Следует отметить, что готовые компании могут иметь некоторые недостатки. Любые конкретные недостатки будут зависеть от конкретной рассматриваемой готовой компании.

Первым шагом при покупке компании является проведение комплексной проверки компании. Этот процесс очень важен, потому что на этом этапе вы можете определить, соответствует ли желаемая компания критериям вашего бизнес-плана. Еще одним важным вопросом, который необходимо учитывать, является финансовое положение компании. Процесс должной осмотрительности может выявить любые несоответствия в финансовых отчетах компании. 

Невыполнение этого процесса может подвергнуть владельца бизнеса определенным рискам. Предприятие может быть не таким прибыльным, как предполагалось изначально, покупатель может в конечном итоге заплатить больше, чем стоит компания, или со временем предприниматель может обнаружить, что долги бывшей компании делают невозможным процветание его нового бизнеса. Оценка рисков должна учитывать все потенциальные угрозы, существующие в определенных сферах бизнеса. Некоторые предприятия более рискованны, некоторые более уязвимы для конкуренции, а другие могут быть подвержены финансовым крахам, в соответствии с текущими тенденциями на рынке.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector