Lada Niva Travel получила «черную» версию? автомобили уже есть у дилеров

Стоимость новой спецверсии пока не разглашается, но по данным источников, машины уже отправили официальным дилерам, подробно о модели здесь
https://olimp-krasnodar.lada.ru/cars/niva-travel.

В Сети Интернет уже опубликовали фотографии внедорожника Lada Niva Travel в полностью черном исполнении. Спецверсия получила название Black, а её главное отличие от обычных автомобилей заключается в обилии черных деталей. В частности, в черный цвет окрашен кузов, а также легкосплавные колесные диски. По данным источников, дилерские центры отечественного производителя уже начали получать новые машины, хотя на сайте информации о новой комплектации пока не появилось.

Новая спецверсия получила не только черный кузов. В черном цвете выполнены также накладки на пороги, бамперы, колесные арки и боковые зеркала. Салон, судя по опубликованному снимку, также выполнен в черном цвете.

Более детальной информации о модели нет, но, вероятно, интерьер выполнен из более качественных материалов, а на креслах помимо черной отделки есть вышитое название спецверсии Black. Стоимость автомобиля пока не разглашается, на официальном сайте Lada этого исполнения также пока нет.

В середине октября Lada Niva Travel начали продавать на Ближнем Востоке. Официальный дилер отечественного производителя открыл прием заказов на обновленную модель в Иордании, при этом российских поклонников модели удивили цена — внедорожник оценили в 1,8 миллиона рублей, что почти в два раза превышает стоимость на отечественном рынке.

Haval Dargo уже на российских дорогах: дилеры передали владельцам первые машины

С момента старта продаж прошло больше двух недель

Российская премьера новой модели Haval, кроссовера Dargo, состоялась 8 июня, а 9 июня объявили об официальном старте продаж. На деле же владельцы увидели свои автомобили только через 2,5 недели, сообщает портал «Китайские автомобили»: первые выдачи машин начались только сейчас. Это подтверждают и посты автосалонов в соцсетях – о передаче автомобилей клиентам отчитались дилеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Тамбова.

Двигатель всего один — двухлитровый бензиновый агрегат на 192 лошадиные силы в связке с семидиапазонным «роботом». Зато можно выбрать модификацию с передним либо с полным приводом, цены на вторую начинаются от 3 399 000 рублей.

Для внедорожника заявлена система выбора режима движения из восьми доступных: «эко», «спорт», «стандарт», «снег», «грязь», «песок», «трава/гравий» и «ухабы». Кроме того, Dargo первым среди автомобилей Haval в России получил систему помощи при движении задним ходом: автомобиль «запоминает» последние 50 метров маршрута и способен воспроизвести в обратной последовательности все движения рулевого колеса. В самой дорогой комплектации предусмотрены проекционный дисплей, а также передние кресла с функциями вентиляции и массажа.

Dargo производят на мощностях тульского завода Haval. Это одно из немногих автомобильных работающих предприятий в России — с 16 мая там возобновился выпуск машин после майских праздников, объединенных с корпоративным отпуском.

 

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector