Велосипедные шорты-это хит

Поговорим с вами о нижней части одежды, способствующей быстрому отводу влаги от кожного покрова и уменьшающей аэродинамическое сопротивление ног за счет тесного прилегания к ногам и тазу велосипедиста. Такая одежда служит для более комфортного и безболезненного катания на велосипеде как на длинные, так и короткие дистанции. По ссылке данный вид спортивной одежды будет вам вполне доступен.

Как выбрать велошорты (велоштаны)?

Велошорты бывают разной длины: короткие, три четверти и полномерные штаны. В зависимости от велочасов наезда вы можете себе выбрать штаны с памперсом, если подолгу сидите в седле, или без памперса. Также в зависимости от степени подвижности вашей спины в процессе езды вы можете купить себе велоштаны с лямками (когда много двигаетесь) и без лямок. Последние периодически могут спадать. С учетом погодных условий вам могут понадобиться следующие разновидности велоштанов:

• летние велошорты (для жаркой погоды);

• виндстоповые (для ветреной погоды);

• мембранные (для дождливых поездок);

• теплые с начесом (для холодных покатушек).

Велосипедные шорты-это хит

Если же вам не нравятся обтягивающие модели, но хочется такого же комфорта при езде, существуют и более свободные модели. Все производители делят велоодежду на мужскую и женскую, поэтому при выборе модели консультируйтесь со специалистами.

После того, как шорты для велоспорта появились на показах именитых дизайнеров, мало кто верил в их светлое будущее в уличной моде. Тем не менее, многие женщины полюбили эту часть гардероба, используя свои велосипедные шорты в повседневных аутфитах.

С чем носить шорты для велоспорта?

Фасон обтягивающих шортиков на первый взгляд, не красит женскую фигуру. Заканчивающийся до колена шорты могут укорачивать ноги и подчеркивать их недостатки. Однако модницы доказывают, что можно создать с их помощью оригинальные и женственные образы.

Правда, «велосипедки» не предназначены для женщин любого типа фигуры, но если вы счастливая обладательница стройных ног, то стоит рискнуть и дополнить ими свой гардероб.

Шорты для велоспорта с пиджаком

Одним из наиболее часто возникающих образов является сочетание жакета и велошорт. Комбинация с, казалось бы, спортивной части одежды с женственным верхом дает очень стильный эффект непринужденной элегантности.

К такому набору подойдут как спортивные туфли, так и туфли на шпильке. Какой фасон куртки будет выглядеть лучше всего в таком комплекте? Прежде всего, он должен быть удлиненным, как будто его забрали из мужского гардероба.

Велошорты с неоновым свитером и кроссовками

Это набор для настоящих модниц! Если вы в курсе новинок из мира моды, то, наверное, знаете, что неон-это один из самых горячих тенденций этого сезона.

Брюки для велоспорта будут отлично смотреться в сочетании со свитером, а если выбрать такой в неоновом цвете, то ваш стиль будет выделяться из толпы. Чтобы добавить характера в образ, наденьте к ним спортивную обувь в стиле 90-х.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector