Автомобильные аукционы

По всему миру непомерное кол-во повреждённых автомобилей, и интерес на них всегда вполне стабильный. Компания Copart как раз и специализируется на торговле битым транспортом, среди которого, можно отыскать грузовые и легковые машины, мотоциклы, специальную технику, лодки и катера. Кстати, если вас интересует машины с Америки, переходите на сайт easyxpress.com.ua Изи экспресс.

Автомобильные аукционы Copart

Вся аналогичная техника классифицируется по классу Salvage. Собственно с таким статусом реализуется очень много автомобилей на торговых площадках компании Copart. Данный статус указывает на то, что расходы на регенерация подобной техники больше, чем ее настоящая стоимость, что считается экономически не имеющим смысла.

Благодаря этому в Америке реализовать битый, но восстановленный автомобиль за большие деньги со статусом Salvage возможным не представляется. Как последствие, главная масса подобной техники экспортируется в иные страны, где в мастерских машины или разбирают и продают как комплектующие или реализуют полностью. На 127 площадках (по всей территории Соединённых Штатов), которыми обладает компания Copart, техника попадает из абсолютно любых мест: это могут быть как компании страховщики, так и традиционные битые авто от фирм менеджеров. После осмотра и «фотосессии» служащими, авто попадает на продажу со статусом «как есть», т. е. без обязательств по гарантии.

Более того, поставщики автомобилей и сама компания Copart говорят про то, что в их обязанности не входит обеспечивать покупателю правдивость информации предоставляемой во время продажи авто. Данная информация подается как справка и носит только ознакомительный характер.

Автомобильные аукционы Copart

Наличие ключей к выставленному на аукционе автомобилю также не гарантирована компанией, даже, не обращая внимания на то, что может быть они указывались либо в справке, либо на фото или до продажи были в автомобиле. В некоторых случаях возможен допуск автомобиля к аукционной продаже и без наличия идентификационного кода, а еще без гарантии его соответствия, если такой есть. Важным обстоятельством считается право компании Copart отказать почти что любому возможному заказчику, без явного разъяснения причин отказа.

С появлением интернет-технологий, компания практикует и интернет-торговлю, в которой принимают участие только те потребители, которые имеют дилерский логин. В данном случае, назначивший за выставленный автомобиль самую большую ставку и становится владельцем лота. Если например самая большая цена не увеличила или не достигла небольшой цены указанной менеджером, то продажа снимается и выполняется вторичный аукцион.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

1 комментарий

  1. Антон:

    В 1920-х годах советское министерство внутренних дел имело только иномарки для преследования подозреваемых. Поскольку такие машины были редки на улицах города, усилия агентов по тайному наблюдению были довольно бесполезными. Проблема была решена в 1932 году с появлением первого советского серийного автомобиля, ГАЗ-А, копии Ford Model A. Хотя он был адаптирован советскими агентами, он оказался слишком медленным, неудобным и ненадёжными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector