Skoda начала серийное производство внедорожника Yeti

(ФОТО) На заводе Skoda Auto в Квасинах (Чехия) стартовало серийное производство первого внедорожника марки — Yeti. До начала серийного производства компания провела ряд испытаний нового автомобиля.

На последнем этапе внедорожник был протестирован в Норвегии в окрестностях Осло, где были представлены различные дорожные покрытия, наиболее часто встречающиеся как в Европе, так и в большинстве ключевых регионов вне Европы.

Кроме того, Yeti тестировали при различных погодных условиях, что позволило оптимизировать параметры ключевых систем автомобиля, таких как системы стабилизации и вентиляции салона, кондиционирования и т. д.

В испытаниях приняли участие автомобили с бензиновым двигателем TSI объемом 1,8 л и дизельным TDI объемом 2 л. Оба автомобиля были оснащены полным приводом, передает Autonews.ru.

Skoda Yeti получил систему контроля спуска с горы, которая дает возможность безопасно спускаться даже по самым крутым склонам.

Все двигатели, устанавливаемые на Yeti, имеют турбонадув. У модели небольшой расход топлива и минимальные выбросы СО2 в атмосферу.

Размеры автомобиля (длина 4223 мм, ширина 1793 мм, высота 1691 мм) позволяют легко увеличивать объем багажного отделения до 1760 л.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector