Volkswagen представил новый Tiguan

(ФОТО) Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил на седьмом международном автосалоне в китайском Гуаньчжоу обновленный кроссовер Tiguan.

Премьера новой версии популярного европейского кроссовера именно в Китае говорит о все растущей значимости этой страны для автопроизводителей с мировым именем.

Обновленный Tiguan 2010 модельного года будет первоначально предназначаться только для китайского рынка.

Производитель пока не раскрывает, будет ли фейслифтинг распространяться и на европейскую версию кроссовера.

Можно лишь предположить, что отличия двух версий кардинальными не будут. В последнее время многие автопроизводители предпочитают унифицировать автомобили, предназначенные для разных рынков, создавая так называемые «глобальные модели».

Внешне обновленный кроссовер стал больше похож на Golf. Решетка радиатора стала длиннее и растянулась от одной фары до другой.

Новый Volkswagen Tiguan

Новый Volkswagen Tiguan

Кстати, передняя оптика сохранилась без изменений и полностью совпадает с текущей европейской версией кроссовера. Изменился и передний бампер, потеряв плавность линий.

Интерьер автомобиля, судя по обнародованным фотографиям, изменился минимально.

В салоне появились новое трехспицевое рулевое колесо, блок климат-контроля и новая приборная панель с большим ЖК-дисплеем в центре – детали были также позаимствованы у «Гольфа», сообщает WCF.

Информацию о технологических изменениях и линейке моторов, которая будет доступна для обновленного «Тигуана», автопроизводитель пока не раскрывает.

В России Volkswagen Tiguan собирается с прошлого года на калужском предприятии немецкого автопроизводителя, передают Дни.Ру.

В конце октября текущего года компания запустила полный цикл производства автомобилей (включает в себя сварку, окраску и сборку) на российском заводе.

Первыми моделями, которые начали собираться по этому принципу, стали Skoda Octavia и Volkswagen Tiguan.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector