Новый BMW шестой серии покажут на Парижском автосалоне

(ФОТО) BMW покажет прототип нового купе 6?серии на Парижском автосалоне (Paris Motor Show — 2010), который пройдет 2-17 октября.

Классическая компоновка в BMW 6?серии сочетается с ультрасовременной начинкой.

Позволить себе выпускать автомобили, сочетающие роскошь, элегантность и портивность, могут лишь очень крупные и успешные компании.

Тем не менее, даже такие фирмы, как BMW, вынуждены начинать продвижение новой модели на рынке с предпоказов – демонстраций концепта.

И от того, как воспримет его публика, во многом зависит не только какой быть серийной модели, но и быть ли ей вообще.

На автосалоне в Париже BMW устраивает предпоказ новой 6?й серии. Концепт, конечно, не серийная модель, однако вполне дает представление о будущем «шестерки», пишет Infox.ru.

Если дизайн экстерьера новинки логически продолжает дизайнерскую линию, заложенную в модели пятой и седьмой серий, то салон новой «шестерки» приятно удивит поклонников марки.

Центральная консоль выполнена в старом стиле BMW – приборная панель развернута к водителю. Украшает ее 26?сантиметровый монитор мультимедийной системы iDrive. Навигация и хороший звук (16 динамиков Bang&Olufsen) в комплекте.

Единственный сомнительный ход в дизайне интерьера – расположение джойстика управления системой iDrive. На центральном тоннеле он на стороне переднего пассажира. Впрочем, не исключено, что к моменту выхода серийной машины инженеры компании найдут компромиссное решение.

Из-за жестких экологических норм в линейке двигателей 6?series, видимо, не будет атмосферных моторов.

Вероятно, на выбор покупателям будут предложены турбированные моторы объемом от 3.0 до 4.4 литра и мощностью 306?407 л.с. Заряженная М-версия вместо V10 получит, возможно, турбированную «восьмерку» мощностью 555 л.с.

Несмотря на то, гостям автошоу в Париже будет представлена модель в кузове купе, первые машины, которые появятся в продаже (предположительно, в марте) будут кабриолеты.

Прототип нового купе BMW 6?серии

Прототип нового купе BMW 6?серии

Прототип нового купе BMW 6?серии

Прототип нового купе BMW 6?серии

Прототип нового купе BMW 6?серии

Прототип нового купе BMW 6?серии

Прототип нового купе BMW 6?серии

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector