Chevrolet представил мини-вэн Orlando в Париже

(ФОТО) Компания Chevrolet устроила сразу 4 премьеры в первый день международного автомобильного салона в Париже.

Одной из самых ярких стал абсолютно новый автомобиль в линейке Chevrolet — мини-вэн Orlando.

Концепт-кар, на базе которого создавалась новая модель, был впервые продемонстрирован здесь же – в Париже, в 2008 году.

Серийная машина обрадует будущих владельцев семиместным салоном, практичным и «гибким» интерьером и «внедорожным» внешним видом.

Новый автомобиль, по замыслу руководства компании, должен укрепить позиции бренда Chevrolet в Европе, сообщает официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине – компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис».

«Мы уверены, что Orlando принесет с собой свежую струю в класс семейных мини-вэнов и поможет нам нарастить объемы продаж и уровень присутствия в Европе, привлекая все больше потенциальных потребителей к бренду Chevrolet», — уверен Уэйн Бреннон, президент и управляющий директор Chevrolet Europe.

Дизайнерские решения, примененные при создании Chevrolet Orlando, сделали автомобиль эффектным и комфортабельным одновременно. Довольно компактный внешний вид сочетается с просторным салоном.

Низкая линия крыши Chevrolet Orlando дополнена расширенными колесными арками, под которыми могут разместиться колеса размером 16-18 дюймов. Три ряда сидений располагаются один над другим, образуя своеобразный амфитеатр, который окружен многочисленными емкостями для хранения мелочей.

Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando

Однако если речь идет о перевозке грузов, «театральность» исчезает: сиденья складываются, и салон Orlando частично превращается в объемный багажник (один из самых больших в классе).

Что касается передней консоли, то она организована максимально удобно, т.е. оснащена вместительными емкостями для мелочей, а также оснащена аудио-системой и USB-портом для подзарядки MP3 или IPod.

За основу для Chevrolet Orlando были взяты разработки, которыми уже известны автолюбителям, знакомым с нынешним «хитом» продаж – Chevrolet Cruze. Последний популярен во многих странах Европы по причине плавности хода, хорошей управляемости и отличного дизайна. По этим характеристикам Chevrolet Orlando не будет уступать динамичному собрату по бренду.

Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando

Под капотом семейного минивена планируют устанавливать три варианта двигателей на выбор: один бензиновый, объемом 1,8 л и мощностью 141 л.с., и два двухлитровых дизельных агрегата (131л.с. и 163 л.с.).

В стандартное оборудование Chevrolet Orlando входят: электронная система контроля устойчивости, шесть воздушных подушек безопасности, кондиционер, электрические зеркала.

Массовое производство Chevrolet Orlando начнется в октябре текущего года, а уже в начале 2011 автомобиль поступит в продажу в Европе.

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине – компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» — планирует презентовать Chevrolet Orlando в начале 2011 года. Тогда же станут известны комплектации авто и стоимость для Украины.

Напомним, Парижский автосалон 2010 продлится до 17 октября.

Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector