Новый Opel Combo поступит в продажу в начале 2012 года

(ФОТО) Команда дизайнеров компании Opel активно занимается разработкой новой модели коммерческого автомобиля Opel Combo, а также дифференциацией его возможностей.

Популярный коммерческий автомобиль Opel Combo будет производиться на платформе итальянского Fiat Doblo.

В связи с этим Ник Райли, президент GM Europe, от имени «Opel/Vauxhall» подписал соглашение с Fiat о поставке комплектующих Fiat Doblo и старте производства, начиная с ноября 2011 года.

Fiat Doblo – это всемирно признанный пикап с оптимальными техническими характеристиками, победитель в международном конкурсе «International Van 2011», обладатель большого количества преимуществ и отличных качеств в своем классе, что в будущем поспособствует значительному усилению европейских позиций Opel.

Новый автомобиль Opel Combo будет производиться на заводе в Турции в трех модификациях.

«Более 800 тысяч автомобилей марки Opel Combo были проданы по всему миру, и поэтому эта модель так важна для наших потребителей» — подчеркнул президент GM Europe Ник Райли.

«Старт продаж планируется на начало 2012 года, и мы с нетерпением будем ждать нового игрока в секторе коммерческих авто», — добавил Андрей Кунах, генеральный директор ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» — официального дистрибьютора Opel в Украине.

На этом аутсорсинг компании Opel не заканчивается, ведь ее представители также активно сотрудничают с Renault над разработкой модели Vivaro нового поколения.

«В Украине рынок коммерческих автомобилей составляет примерно десятую часть общего рынка новых авто, и поэтому новая идеология Opel касательно расширения представительства моделей в данном секторе поможет нам достигнуть желаемых результатов роста», — добавил Андрей Кунах.

На данный момент Opel Combo представлен во всей официальной дилерской сети Opel в Украине по цене от 121 120 грн.

Новый Opel Combo

Новый Opel Combo

 Новый Opel Combo

ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» (входит в состав предприятий корпорации «УкрАВТО») импортер и дистрибьютор автомобилей Opel и запасных частей к ним.

В марте 2003 года между компанией Adam Opel AG, «УкрАвтоЗАЗ-Сервиc» и «Запорожским автомобильным заводом» было подписано соглашение про импорт, дистрибуцию и обслуживание автомобилей марки Opel.

В рамках этого соглашения был создан единый дистрибьюторский склад запасных частей Opel и налажена система их поставок. Сейчас дилерская сеть центров Opel насчитывает 42 фирменные салона по всей территории Украины.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector