Абсолютно новый Range Rover дебютировал в Украине

(ФОТО) Четвертое поколение наиболее функционального и роскошного в мире SUV, абсолютно новый Range Rover дебютировал в Украине.

Презентация нового Range Rover состоялась в помещении национального культурно-художественного и музейного комплекса «Арт Арсенал», сообщает «Виннер Импортс Украина» — официальный импортер Land Rover в Украине.

Вся экспозиция бренда состоит из 5 комнат. В первой комнате гости могли окунуться в историю создания Range Rover первого поколения — модели, которая кардинально изменила автомобильный мир и внесла в историю понятие роскошного внедорожника.

В комнате второго и третьего поколения открывались страницы истории легендарных моделей, имевших больший успех в продажах, чем любые другие модели бренда.

Владельцами Range Rover были и остаются королева Великобритании, Принц Чарльз, Мадонна, Майкл Джексон, Майк Тайсон, Джереми Кларксон и многие другие.

Сущность Range Rover четвертого поколения была раскрыта в особой комнате, где представлены алюминиевый кузов модели, стена из натуральной кожи, которая передает очертания автомобиля, а также двигатель, демонстрирующий мощность флагмана.

Колесные диски, размещенные на четырех вариантах покрытия — лед, асфальт, песок и грязь, воспроизводят работу уникальной системы Land Rover Terrain Response ® 2 Auto.

В последней комнате гостей презентации ожидала долгожданная встреча с новым Range Rover и непревзойденной широтой возможностей вариантов его персонализации.

Новый Range Rover доступен для украинского рынка в комплектациях HSE, Vogue, Vogue SE и Autobiography.

Комплектация HSE представлена с продуктивным дизельным двигателем 3.0 л. (258 л.с.), комплектация VOGUE — оснащается на выбор 3.0-литровым или мощным 4.4-литровым (339 л.с.) дизельным двигателем.

Для VOGUE SE представлена вся линейка высокоэффективных двигателей, включая сверхмощный бензиновый 5,0-литровый Supercharged, а совершенная модель комплектации Autobiography оснащается 4.4 л. дизелем или бензиновым 5,0 л. Supercharged.

Все моторы представлены с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Абсолютно новый Range Rover

Абсолютно новый Range Rover

Абсолютно новый Range Rover

Абсолютно новый Range Rover

Новый Range Rover сконструирован, разработан и производится в Великобритании, и будет экспортироваться в более чем 170 стран мира.

Цех по производству алюминиевых кузовов на заводе в г. Солихалл, в который для этого было иинвестировано более 370 млн. фунтов, стал современным и крупнейшим в мире цехом такого типа, с многочисленными заимствованиями из аэрокосмической отрасли.

Официальные дилеры Land Rover в Украине уже начали прием заказов в производство. Новый Range Rover в базовой комплектации HSE с 3.0 л. дизельным двигателем TDV6 (258 л.с.) будет стоить от 101 тыс. евро.

Продажи нового Range Rover начнутся в январе 2013 года.

Абсолютно новый Range Rover

Абсолютно новый Range Rover

Абсолютно новый Range Rover

Абсолютно новый Range Rover

Абсолютно новый Range Rover

Абсолютно новый Range Rover

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector