Экспортный вариант ЗАЗ Vida с более мощным двигателем начал продаваться в Украине

(ФОТО) В Украине стартовали продажи «обновленной» ЗАЗ VIDA — экспортный вариант комплектации с более мощным двигателем.

Об этом сообщает официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине — филия «АвтоЗАЗ-сервис».

Отныне флагман отечественного автопрома в продаже с 1,5-литровым 109-сильным мотором австрийской разработки ACTECO.

Новый двигатель ЗАЗ VIDA объемом 1497 куб. см имеет 16 клапанов, обеспечивает хорошую динамику и разгон. Работает в тандеме с механической пятиступенчатой коробкой передач. Расход топлива составляет 7,2 л/100 км в смешанном цикле.

Максимальный крутящий момент – 140 Нм при 4500 об/мин. При этом агрегат соответствует требованиям норм токсичности Евро-4, будучи доброжелательным к окружающей среде.

ЗАЗ VIDA примечателен своим стильным и выразительным внешним видом. Комплектация модели, как и раньше, отмечается богатым спектром комфортных для автовладельца опций.

Автомобиль экспортной модификации оснащен подушкой безопасности водителя, кондиционером, противотуманными фарами, электрическими стеклоподъемниками, наружными зеркалами с электрорегулировкой и подогревом, центральным замком, гидроусилителем руля, механизмом регулировки рулевой колонки и другими опциями.

Новые модификации модели оценят семейные автовладельцы, имеющие детей. Ведь в комплектацию добавлено крепления детского сиденья ISOFIX.

ЗАЗ VIDA - экспортный вариант комплектации с более мощным двигателем

ЗАЗ VIDA — экспортный вариант комплектации с более мощным двигателем

«Как отечественный производитель автомобилей бюджетного сегмента, мы остаемся верны своей главной цели: предложить нашему покупателю лучшие авто по честным ценам», — прокомментировал старт продаж экспортных модификаций ЗАЗ VIDA Генеральный директор компании «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий.

«Бюджетный – не значит хуже. Бюджетный значит качественный по доступной цене. Мы рады предложить отечественному покупателю продукт, сочетающий в себе такие характеристики в виде новых модификаций ЗАЗ VIDA с 109-сильным двигателем», — добавил он.

ЗАЗ VIDA - экспортный вариант комплектации с более мощным двигателем

Наиболее приятными для потенциального покупателя станут цены на автомобили ЗАЗ VIDA экспортных модификаций. Последние останутся на уровне аналогичных комплектаций с 1,5-литровыми 84-сильными двигателями.

ЗАЗ VIDA - экспортный вариант комплектации с более мощным двигателем

Приобретая ЗАЗ VIDA, автовладелец получит гарантию от производителя в 3 года или 100 тыс. км пробега.

При этом межсервисный интервал составляет 15 тыс. км, что экономить время автомобилиста и значительно уменьшит его расходы на ТО – до 40%.

Напомним, что в дилерской сети ЗАЗ до 30 апреля 2013 года действует кампания «Полная распродажа», в рамках которой распространяются скидки на модели ЗАЗ VIDA и ЗАЗ Forza производства 2012 года.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector