Geely выводит на украинский рынок свой первый кроссовер Emgrand X7

(ФОТО) Китайский автопроизводитель Geely выводит на украинский рынок свой первый кроссовер Emgrand X7. Автомобиль отличается стильным дизайном и высоким уровнем надежности.

Geely Emgrand X7 появятся в продаже у эксклюзивного импортера бренда Geely в Украине — Группе компаний «АИС» — уже летом 2013 года.

Появления первого кроссовера Geely Emgrand X7 с нетерпением ждали во всем мире еще с 2008 года.

Автомобиль получился самобытным и элегантным, несмотря на весьма внушительные размеры. Традиционно, как все автомобили Geely, кроссовер может похвастаться демократичной ценой, надежностью и высоким уровнем безопасности.

Geely Emgrand X7 станет надежным и незаменимым другом как в бездорожье, так и на городских дорогах. Бампер, отчасти интегрированный в кузов, дарит кроссоверу солидный короткий передний свес, что очень удобно при штурме городских бордюров.

Еще одна полезная деталь, о которой стоит упомянуть — это пластиковые накладки на пороги. Они защищают машину от гравия и способствуют уменьшению шумов в салоне.

Кроссовер Emgrand X7 на первых порах будет представлен на украинском рынке в версиях с двигателями 2.0 и 2.4 с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ти ступенчатым «автоматом» — для версии с более мощным двигателем.

Покупателям нового кроссовера может понадобится установка сигнализации на автомобиль, чтобы обезопасить себя от злоумышленников.

При множестве технических инноваций, в отделке интерьера автомобиля преобладает сдержанность и минимализм. Использованы добротные отделочные материалы и качественный пластик, а достойное качество сборки приятно удивляет глаз. Интерьер смоделирован в двухцветной гамме — сочетание чёрного и бежевого цветов смотрится довольно гармонично.

Кроссовер Geely Emgrand X7

Кроссовер Geely Emgrand X7

При разработке дизайна своего первого кроссовера Emgrand X7 компания Geely успешно сотрудничала с известным дизайнером автомобилей Джоржетто Джуджаро, владельцем филиала Giugiaro Design итальянской компании ItalDesign-Giugiaro S.p.A, благодаря которому первый кроссовер Geely получил неповторимый и узнаваемый облик.

Кроссовер Geely Emgrand X7

Кроссовер Geely отличается богатой базовой комплектацией, в которой уже есть ABS+EBD, подушки безопасности, система блокировки замков, кондиционер, бортовой компьютер, передние и задние светильники для чтения и многое другое, поэтому, комфортное путешествие гарантировано.

Кроссовер Geely Emgrand X7

Целостная идея, конструкция, внимание к мелочам, качество сборки и материалов, позволяют назвать Emgrand X7 действительно достойным кроссовером. А учитывая его цену, автомобиль претендует на роль серьёзного игрока на рынке SUV.

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector