Skoda Octavia третьего поколения официально представили в Украине

(ФОТО) Украинская премьера автомобиля Skoda Octavia третьего поколения состоялась 18 июня в киевской галерее М17.

Новая модель представлена в необычном формате арт-перформанса, призванного обратить внимание на все преимущества новинки.

Презентацию организовала компания «Еврокар» — официальный дистрибьютор автомобилей Skoda в Украине.

«Это новое, третье поколение «Октавии» принципиально отличается от двух предыдущих. Она стала больше, она получила новый дизайн, но вместе с тем, узнаваемый, аутентичный дизайн Skoda… Она стала не только больше, красивее, современнее, она стала более функциональна, она получила новую линейку двигателей. С одной стороны, малообъемных и более мощных, с другой стороны, более экологичных и экономных

Машина оснащена множеством умных решений, что очень традиционно для «Шкоды», вместе с тем, она стала гораздо более безопаснее, она стала легче на 102 килогрмамма, но вместе с тем, жесткость кузова была повышена», — рассказала в ходе презентации генеральный директор ООО «Еврокар» Марина Яковлева.

Генеральный директор ООО «Еврокар» Марина Яковлева

Генеральный директор ООО «Еврокар» Марина Яковлева

«Когда думаешь об этой машине, понимаешь, насколько легендарным может быть простой автомобиль. Эта модель появилась в 1996 году. Эта была первая совместная модель производства Skoda и Volkswagen», — добавила Марина Яковлева.

Skoda Octavia третьего поколения

Skoda Octavia третьего поколения

Skoda Octavia третьего поколения

Skoda Octavia третьего поколения

Skoda Octavia третьего поколения

Чешский автопроизводитель Skoda Auto продал с 1996 года 3,75 млн таких автомобилей на 100 рынках, где он представлен. В Украине на сегодня по дорогам ездит 92 тыс. «Шкода Октавий».

Octavia была бессменным лидером продаж в последние несколько лет в С-классе в своем сегменте. Более того, «Октавия» стала бестселлером на украинском рынке в прошлом году среди всех моделей и марок, представленных в Украине.

«Именно эта модель отображает то новое ДНК марки Skoda. Эта модель – это модульность во всем, что касается конструкции кузова, что касается каких либо систем безопасности, информационно-развлекательного комплекса», — добавил руководитель отдела по работе с клиентами ООО «Еврокар» Сергей Николайчук.

Руководитель отдела по работе с клиентами ООО «Еврокар» Сергей Николайчук.

Руководитель отдела по работе с клиентами ООО «Еврокар» Сергей Николайчук.

В ходе презентации он обратил внимание на абсолютно новую линейку двигателей в Skoda Octavia третьего поколения, автоматические трансмиссии, вместительность, безопасность и широчайший выбор опций.

Покупателей новинки порадует объем багажного отделения в 590 л и 1580 л со сложенными сидениями.

В автомобилях, оснащенных системой KESSY (система санкционированного доступа и запуску двигателя), кнопка системи «старт-стоп» размещена на консоли управления. Она позволяет запустить или отключить двигатель без использования ключа.

В задней части многофункционально подлокотника Jumbo Box установлена розетка на 220 В, предназначенная для подключения кабелей ноутбука или зарядки мобильного телефона.

Цены на новую Skoda Octavia в Украине начинаются от 171 967 гривен.

Новая Skoda Octavia

Новая Skoda Octavia

Новая Skoda Octavia

Новая Skoda Octavia

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector