Абсолютно новый Range Rover Sport в Украине будет стоить от 62 620 евро

(ФОТО) Официальный импортер Land Rover в Украине компания «Виннер Импортс Украина Лтд.» анонсировала цены на абсолютно новый Range Rover Sport.

Начальная стоимость Range Rover Sport в базовой комплектации S с 3.0 л. бензиновым двигателем V6 Supercharged (340 л.с.) составляет от 62 620 евро.

Продажи нового Range Rover Sport — самого быстрого и маневренного внедорожника – стартуют в сентябре 2013 года.

Для украинского рынка новый Range Rover Sport доступен в комплектациях S, SE, HSE, HSE Dynamic, Autobiography и Autobiography Dynamic.

Комплектации S и SE представлены с продуктивным дизельным двигателем 3.0 л. (258 л.с.) и бензиновым 3,0 л. Supercharged (340 л.с.) комплектации SE, HSE, HSE Dynamic и Autobiography оснащаются дизельным двигателем 3.0 л. (292 л.с.) и бензиновым 3,0 л. Supercharged (340 л.с.), в то время как комплектации HSE, HSE Dynamic, Autobiography и Autobiography Dynamic могут быть представлены со сверхмощным бензиновым 5,0 л. Supercharged (510 л.с.).

Отныне все моторы комплектуются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с режимом CommandShift, что обеспечивает точное и плавное переключение передач.

Новый Range Rover Sport, который создавался параллельно со знаменитым новым Range Rover, отличается лучшей в истории бренда динамикой на дорогах, высокими в своем классе и традиционными для Land Rover внедорожными возможностями.

Абсолютно новый Range Rover Sport

Абсолютно новый Range Rover Sport

Новый высокотехнологичный Range Rover Sport поразит клиентов еще более уверенным мускулистым видом и роскошным интерьером, а посадочная формула 5+2 обеспечит универсальные варианты размещения пассажиров.

Революционная по своему дизайну легкая подвеска Land Rover и инновационные технологии динамической стабилизации кузова позволили уменьшить вес новой, лучшей в классе алюминиевой конструкции Range Rover Sport до 420 кг.

Это положительно повлияло на динамику машины и позволило соединить живую управляемость с исключительным уровнем комфорта, предлагая одновременно уникальную комбинацию спортивной роскоши, ощущение полного контроля и сниженного до 194 г / км выбросов CO2.

Абсолютно новый Range Rover Sport

Абсолютно новый Range Rover Sport

Новый, динамичный Range Rover Sport получил смелый и прогрессивный дизайн экстерьера. Главные его характеристики — уверенность, мощность и мускулистость, намекающие на улучшенную динамику и четко позиционируют автомобиль между моделями Range Rover и Range Rover Evoque благодаря ярко выраженным общим чертам.

Благодаря новой интерпретации впечатляющего дизайна предыдущей модели новый автомобиль получил стремительные современные черты, удачно сочетаются с эффективным использованием пространства.

Новый Sport лишь на 62 мм длиннее своего предшественника, однако при длине 4850 мм он короче других 7-местных внедорожников и большинства седанов Е-класса, что обеспечивает этой модели лучшую маневренность и простоту парковки. В то же время благодаря значительно увеличенной колесной базе, выросла на 178 мм, было увеличено пространство и облегчен доступ пассажирам заднего ряда.

Абсолютно новый Range Rover Sport

Абсолютно новый Range Rover Sport

Максимальные возможности для индивидуализации предлагают клиентам широкий выбор 19 -, 20 -, 21 — и 22-дюймовых колесных дисков различного дизайна, перечень которых включает культовую модель Viper’s Nest («Гнездо змеи»), которая впервые стала доступной для всего модельного ряда Range Rover.

Одной из задач при создании нового Range Rover Sport было значительное улучшение динамики управления на автодорогах, усиления ощущения управляемости и единства с автомобилем, а также обеспечение максимальной плавности хода и общего совершенства.

Конструкция полностью независимой подвески, изготовленной из легких алюминиевых компонентов, предполагает использование двухрычажной подвески с широко разнесенными рычагами спереди и усовершенствованной многорычажной — сзади.

Лучший в классе ход колес (260 мм спереди и 272 мм сзади) обеспечивает исключительную артикуляцию, которая достигает 546 мм и позволяет справляться с самыми сложными препятствиями. Максимальный дорожный просвет вырос до 278 мм (+51 мм).

Обновленная пневматическая подвеска автоматически переключается между двумя значениями высоты положения кузова, а революционная система Terrain Response 2 нового поколения автоматически выбирает наиболее подходящую программу.

В обычном режиме работы пневматическая подвеска пятого поколения обеспечивает изменение высоты кузова в диапазоне 115 мм — от низкого положения, то есть высота комфортного доступа снизилась на 10 мм и составляет теперь 50 мм, до стандартного положения «Off-Road». Высота, на которую кузов может подняться автоматически по сигналу датчиков, составляет дополнительные 35 мм, а по команде водителя высоту положения кузова можно увеличить еще на 35 мм, благодаря чему общий диапазон изменения высоты достигает 185 мм.

Абсолютно новый Range Rover Sport

Новый Range Rover Sport с его значительно улучшенной универсальностью призван продолжить невероятную историю успеха своего предшественника, который быстро стал одним из самых популярных моделей Land Rover практически сразу после его появления в 2005 году, а количество проданных автомобилей превысило 380 тыс. штук.

Новая модель, над созданием которой работали специалисты британских исследовательских центров Land Rover, будет изготавливаться с применением энергосберегающих технологий на сверхсовременном заводе в Солихалле (Великобритания).

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector