Продажи нового Suzuki New SX4 стартовали в Украине

(ФОТО) 1 февраля 2014 года, ДП «АВТО Интернешнл», официальный дистрибьютор автомобилей и мототехники Suzuki в Украине, начало продажи нового компактного кроссовера Suzuki New SX4. Стартовая цена за версию с передним приводом и механической КПП в комплектации GL составит 189 900 гривен, что позволит новому SX4 стать одним из самых привлекательных предложений в своем классе.

Как отмечается в сообщении компании, 20-22 января 2014 года в окрестностях старинного Львова представители украинских СМИ протестировали главную новинку 2014 года Suzuki — новую модель популярного класса кроссоверов New SX4, которая дебютировала перед широкой публикой на Международном Автосалоне в Женеве

Suzuki New SX4 уверенно входит в один из наиболее быстро растущих сегментов компактных кроссоверов и является примером идеального сочетания дизайна, практичности, безопасности, управляемости и топливной экономичности

Облик классического кроссовера, просторный салон и вместительное багажное отделение (максимальный объем 1269 л), система полного привода нового поколения, 5 звезд безопасности согласно рейтинга EuroNCAP и 7 подушек безопасности уже в базовой комплектации, низкий расход топлива (5,8 л в смешанном цикле) и один из самых низких уровней выбросов CO2 в сегменте, самый большой в классе двойной панорамный люк с электроприводом — все это уникальные преимущества, которые New SX4 предоставит своим владельцам.

Новый SX4, помимо переработанного бензинового двигателя объёмом 1.6 литра, получил современный вариатор (CVT) и продвинутую систему полного привода AllGrip, которая оснащена контролером выбора режимов работы: Auto, Sport Snow и Lock. Если в режиме Auto автомобиль на сухом покрытии остается переднеприводным, то уже в Sport и Snow электроника по команде подключает заднюю ось, в зависимости от срабатывания датчиков проскальзывания колес и положения педали акселератора. Наиболее «суровый» режим – Lock – позволяет принудительно заблокировать межосевую муфту и сделать автомобиль «постоянно полноприводным» на скоростях до 60 км/ч.

В Украине кроссовер предлагается покупателям в трех комплектациях: GL, GLX и GLX+, каждая из которых может быть оснащена полным или передним приводом, а также двумя типами коробок: вариатором или 5-ступенчатой «механикой».

// AutoWeek.com.ua

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector