Новый Opel Corsa выйдет на рынок в конце 2014 года

Новый Opel Corsa будет представлен в 2014 году. На данный момент модель практически готова к серийному производству и проходит заключительные приемочные испытания для определения согласованности и точности настроек всех компонентов.

Помимо бензинового мотора нового поколения 1.0 ECOTEC и новой 6-ступенчатой механической коробки передач модель Corsa E получила новое шасси и безупречно настроенное рулевое управление.

Приемочные испытания четырех прототипов секретно проводились инженерами Opel в районе Пфальц, расположенном в юго-восточной части Франкфурта-на-Майне.

Тестовые машины были оснащены 1,0-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 85 кВт/115 л. с. с турбонаддувом, а также шасси Sport и Comfort. Для сравнения тесты проводились в сопровождении существующих версий Corsa — с двигателями 1.4 (74 кВт/100 л. с.) и 1.4 Turbo (88 кВт/120 л. с.).

Члены правления Opel, в том числе гендиректор д-р Карл-Томас Нойман, вице-президент по технической политике Майкл Ф. Аблесон и вице-президент, отвечающий за продажи и послепродажное обслуживание, Петер Кристиан Кюсперт подвергли новое поколение Corsa детальному изучению.

Результаты оказались более чем положительными, поскольку качественное отличие поколений Corsa D и Corsa E очевидно.

Единогласного одобрения удостоился трехцилиндровый турбомотор 1.0 ECOTEC благодаря его высокому крутящему моменту, отличной эластичности и низкому уровню шума. Новая коробка передач и шасси также получили высокие оценки правления и команды инженеров.

Новый Opel Corsa

Новый Opel Corsa

Новый Opel Corsa

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector