Land Rover представил новый компактный кроссовер Discovery Sport

Компания Land Rover выводит на рынок самый функциональный компактный кроссовер премиум-класса в мире — Discovery Sport, положивший начало новому семейству Discovery.

Discovery Sport будет производиться на многократно награжденном заводе Land Rover в Хейлвуд (Ливерпуль). Модель поступит в продажу в начале 2015 года и присоединится в салонах к существующему семиместному Land Rover Discovery, который представлен на более 170 рынках мира.

Land Rover представил новый Discovery Sport в цифровом формате на новом космопорте Америки в Нью Мехико (США), сообщает компания «Виннер Импортс Украина, Лтд» — официальный импортер автомобилей Land Rover в Украине.

Уникальность модели заключается в применении нехарактерной для сегмента посадочной формулы 5+2, которую инженеры поместили в скромные габариты компактного кроссовера.

Новый прогрессивный подход к разработке дизайна Discovery Sport демонстрирует линейку автомобилей Discovery оптимального размера, пропорциями и осанкой.

«Изюминкой семейства Discovery является исключительная функциональность. Перед нами стояла задача добиться ее гармонии с премиальным дизайном. Я горжусь тем, что мы достигли своей цели. Уверен, что динамичный дизайн Discovery Sport никого не оставит равнодушным. А по функциональным возможностям ему нет равных среди кроссоверов премиум-класса», — отметил директор по дизайну и креативный директор Land Rover Джерри МакГоверн.

Компактный кроссовер Land Rover  Discovery Sport

Компактный кроссовер Land Rover  Discovery Sport

Компактный кроссовер Land Rover  Discovery Sport

В начале производства Discovery Sport будет доступен с линейкой четырехцилиндровых бензиновых двигателей с турбонаддувом и дизельных агрегатов. 2,0-литровый бензиновый Si4, и 2,2-литровый турбодизель будут доступны с функцией «Старт-стоп», системой непосредственного впрыска топлива под высоким давлением, внутренними компонентами с пониженным уровнем трения и функцией подзарядки аккумуляторной батареи Smart Regenerative Charging для обеспечения выдающимся уровнем производительности и экономичности.

Позже в 2015 году к линейке моторов присоединится высокоэкономичный турбодизельный агрегат ED4, уровень выбросов которого составляет всего лишь 119 г/км. Для модели будут доступны как 9-ступенчатая автоматическая, так и 6-ступенчатая механическая трансмиссии, а также моно-и полный приводы.

Интерьер Discovery Sport отражает дух приключений, созданный с мыслью о клиенте, который является ключевой фигурой. Он оснащен высококачественными материалами, а мощная вертикальная графика центральной консоли гармонирует с дизайном экстерьера премиум-класса, в то время как функциональность, которая является основной ценностью Discovery, прослеживается в каждом элементе автомобиля.

Возможности для хранения вещей качественно интегрированы в салоне автомобиля, который можно оборудовать четырьмя електророзъемами 12V и шестью USB-розетками для всех трех рядов сидений, что позволяет одновременно заряжать несколько электронных устройств.

Компактный кроссовер Land Rover  Discovery Sport

Компактный кроссовер Land Rover  Discovery Sport

Линейка инноваций позволила Discovery Sport впервые представить на компактном SUV премиум класса универсальность конфигурации сидений 5+2. Абсолютно новая многорычажная задняя ось не только обеспечивает точным управлением, но и обеспечивает обширным и гибким пространством сзади второго ряда сидений.

Инновационная задняя ось в сочетании с эластичной подвеской длинного хода обеспечивает уверенностью в том, что Discovery Sport комфортный и совершенный во время управления на дороге, сохраняя при этом широту известных всему миру внедорожных возможностей Land Rover.

Благодаря углу въезда, съезда и продольной проходимости в 25, 31 и 21 градусов соответственно, технологии Terrain Response и возможности преодолевать брод до 600 мм Discovery Sport предлагает лидирующие в классе возможности при любых условиях.

Так же, как и для каждого нового продукта Land Rover, безопасность была приоритетной при разработке нового Discovery Sport, результатом чего стало появление первой в классе подушки безопасности для пешехода, системы автономного экстренного торможения и прогрессивной крышки капота, изготовленной из ультра прочной стали и сверхлегкого алюминия.

Данные черты составляют часть прогрессивного оборудования, доступного для Discovery Sport, в который также входят панель приборов на лобовом стекле, абсолютно новый 8-дюймовый сенсорный экран развлекательной системы и сидения с регулировкой наклона спинки и сдвигания в продольном направлении для повышения уровня универсальности салона.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector