Suzuki начала строительство второго завода в Индии

Японский автопроизводитель Suzuki начал строительство второго завода в Индии. 28 января 2015 года состоялась торжественная церемония закладки первого камня нового завода Suzuki в штате Гуджарат.

Компания намерена инвестировать в строительство почти 510 млн долларов. Первый автомобиль сойдёт с конвейера нового завода уже во второй половине 2017 года.

«Строительство второго завода Suzuki в Индии – это новый этап нашего развития. Высокотехнологичное предприятие в Гуджарате, которое открывается в рамках государственной программы «Сделано в Индии», позволит повысить эффективность и увеличить производственные мощности.

Мы ожидаем, что ежегодный объём производства составит 250 тысяч машин», – завил председатель правления и генеральный директор Suzuki Motor Corporation Осаму Сузуки.

Автомобили и запчасти, выпущенные на новом заводе в Гуджарате, будут поставляться Maruti Suzuki India и реализовываться через дилерскую сеть индийского представительства Suzuki.

В ближайшее время Maruti Suzuki India сосредоточится на разработке новых продуктов и увеличении объемов продаж.

Компания Suzuki была основана в 1909 году в Японии Мичио Сузуки. В течение первых 30 лет существования компания занималась производством ткацких станков. В 1937 году было принято решение начать выпуск небольших автомобилей.

Сегодня основная сфера деятельности компании Suzuki в мире — компактные автомобили, а также мотоциклы, лодочные моторы и др. Ежегодно по всему миру Suzuki продает около трех миллионов автомобилей и двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате корпорации работают более 54 тыс. человек.

Suzuki занимает лидирующие позиции по объемам продаж компактных и малолитражных автомобилей на рынках развивающихся стран (Индия, Пакистан).

Штаб-квартира компании находится в Хамамацу. Возглавляет компанию Председатель правления и генеральный директор Осаму Сузуки (Osamu Suzuki).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector