В Украине стартуют продажи обновленного Nissan Juke

В Украине стартуют продажи обновленного кроссовера Nissan Juke. Об этом сообщает официальный импортер «Ниссан Мотор Украина».

«Ниссан Жук», появившись на украинском рынке, стал основоположником нового рыночного сегмента кроссоверов B-класса.

С появлением обновленной версии в дилерской сети компании «Ниссан Мотор Украина», Nissan Juke укрепляет лидирующие позиции японского автопроизводителя на рынке кроссоверов.

Обновление Nissan Juke коснулось внешнего вида машины: в дизайне передней и задней частей усилены премиальные и спортивные черты, также теперь предлагается программа заводской персонализации кроссовера.

Обновленный Nissan Juke оснащается комплексом систем активной безопасности Nissan Safety Shield, мультимедийной и навигационной системой Nissan Connect 2.0, обновленной аудиосистемой и улучшенной системой Nissan Dynamic Control.

Размер багажного отделения обновленного кроссовера увеличен на 40% (до 354 л) для версии с передним приводом.

В Украине обновленный Nissan Juke предлагается в семи вариантах комплектаций. Стоимость машины в базовой комплектации Base c двигателем 1,6 л мощностью 94 л.с. составляет 389 460 гривен.

Стандартное оборудование обновленного Nissan Juke включает такие опции, как фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, системы активной безопасности ESP, EBD, Nissan Brake Assist, ABS, центральный замок с ДУ, иммобилайзер, электростеклоподъемники всех дверей, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, аудиосистему с разъемом AUX, подогрев передних сидений.

Комплектация XE дополнительно включает кондиционер и наружные зеркала в цвет кузова, ручки черного цвета. Стоимость Nissan Juke в комплектации XE — от 417 280 гривен.

Комплектация SE дополнена климат-контролем, круиз-контролем с ограничителем скорости и управлением на руле, системой Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным дисплеем, аудиосистемой (2DIN) с радио AM/FM, CD/MP3-проигрывателем, подключением USB/iPod и системой объемного звучания Arkamys, дистанционным управлением аудиосистемы и Bluetooth Hands-free на руле, 17″ легкосплавными дисками. Стоимость кроссовера в данной комплектации начинается от 461 580 гривен.

Комплектация SE+ включает камеру заднего вида с цветным дисплеем, а также навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect c 5,8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем. Цены на Nissan Juke в комплектации SE+ стартуют от 514 010 гривен.

Комплектация LE включает комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield, отделку сидений кожей, электропривод складывания зеркал, навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 c возможностью загрузки приложений через смартфон и многое другое. Цены на автомобиль в комплектации LE начинаются от 583 090 гривен.

Комплектации SE+ Active и LE Active включают пакеты заводской персонализации автомобиля.

Nissan Juke в таких комплектациях отлично подойдет покупателям, которые хотят придать своему автомобилю еще больше индивидуальности. Дизайнеры Nissan нашли способы сделать салон более смелым и динамичным. Полностью новые пакеты заводской персонализации позволяют добавить вставки ярких цветов.

При выборе черного или ярко-желтого цвета можно изменить центральную консоль, вставки на дверных панелях, окантовку дефлекторов и даже прострочку на рычаге КПП, рулевом колесе, сиденьях и козырьке панели приборов, отделанных натуральной кожей. В зависимости от комплектации автомобиля предлагается два вида обивки сидений — ткань Premium и натуральная кожа.

Персонализация экстерьера включает цветные накладки на задний и передний бамперы, цветные окантовки передних фар и цветные накладки на боковые зеркала.

Комплект персонализации также включает 18-дюймовые легкосплавные диски с 5 цветными вставками

Цены на Nissan Juke в комплектации SE + Active начинаются от 552 380 гривен, а в комплектации LE Active — от 598 150 гривен.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector