В Украине стартовало производство нового Skoda Superb

Производство автомобиля Skoda Superb нового поколения стартовало на заводе «Еврокар» (с. Соломоново, Ужгородский район, Закарпатская область) 22 июля 2015 года.

Официальную церемонию запуска в производство новой модели Skoda посетили высокопоставленные гости, среди которых новый губернатор области, представители ведущих иностранных предприятий Закарпатья ООО «Джебил», «Ядзаки Украина» и «Гроклин-Карпаты», глава Закарпатской ТПП, руководство ЗАО «Еврокар» и руководство региона СНГ Skoda Auto a.s.

Генеральный директор ЗАО «Еврокар» Игорь Царенко отметил: «Высококвалифицированная команда «Еврокар» демонстрирует, что мы в Украине умеем работать на уровне самых высоких европейских стандартов, и выпуск нового поколения модели Skoda Superb является ярким подтверждением этого».

Топ-менеджер подчеркнул, что новый Superb — это действительно новый этап для автопрома.

Изменения в новой модели, коснулись не только увеличения внешних параметров автомобиля, — двигатели нового Superb стали на 30% экономичнее и на 20% мощнее — благодаря новейшим технологиям, реализованным в этом машине.

Skoda Superb нового поколения

Skoda Superb нового поколения

Skoda Superb нового поколения Skoda Superb нового поколения

«Мы очень гордимся тем, что можем сотрудничать с «Еврокар» и запустить здесь производство нашего новейшего автомобиля, который является новой эпохой не только для Skoda, но и для «Еврокар» и Украины в целом. В этой тяжелой ситуации для нас важно всячески поддержать партнеров, и мы благодарим украинскую сторону за сотрудничество», — отметил руководитель Skoda Auto в регионе СНГ Мирослав Крупа

Новый ?KODA Superb, выполненный в новом экспрессивном дизайне, демонстрирует эмоциональную силу бренда и воплощает в себе элементы концепт-кара «Vision C» в серийном исполнении. Благодаря технологии MQB концерна Volkswagen модель стала еще более элегантной и динамичной.

«Шкода Суперб» стал новым прорывом чешского автопроизводителя Skoda с точки зрения технологий – это первая модель компании, оснащенная системой динамического контроля ходовой части (DCC) и входящим в нее переключателем режимов вождения (Driving Mode Select).

Помимо этого, автомобиль впервые оснащен новой системой кондиционирования с трехзонным климат-контролем.

Набор систем безопасности и дополнительных опций стал еще более обширным и разнообразным. Система предотвращения повторных столкновений входит в стандартную комплектацию. Благодаря новому парковочному ассистенту (Rear Traffic Alert), системе контроля дистанции при парковке и камере заднего вида, парковаться и выезжать с места стоянки водителю будет еще проще.

Также, для модели доступны такие системы как ассистент аварийной остановки (Emergency Assist), функция распознавания усталости водителя, электронная система контроля давления в шинах и множество других. Для пятой двери с электроприводом доступна функция бесконтактного открывания.

Салон автомобиля стал еще более вместительным и комфортным. Третье поколение модели предлагает эталонное пространство для ног и над головой пассажиров, а также самый объемный багажник в сегменте. Вместе с тем, это самая «умная» новинка Skoda: в салоне Superb пассажирам и водителю предлагается 29 решений «Simply Clever».

Новый шедевр современных технологий Skoda Superb уже доступен для заказа в любом автоцентре дилерской сети «Еврокар». Цены на новый «Шкода Суперб» начинаются от 646 190 гривен. В максимальной комплектации автомобиль стоит 1 040 941 гривен.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector