Uber официально запустился в Украине

Сегодня в Киеве официально запустился Uber – популярный во всем мире сервис по заказу автомобилей с водителем.

Первым пользователем Uber в столице Украины стал мер Киева Виталий Кличко.

С момента запуска сервиса и до вечера 3 июля каждый может попробовать эту платформу абсолютно бесплатно. Uber дарит каждому пользователю скидку 750 грн на 5 поездок (до 150 грн каждая).

«В первые дни работы Uber в Киеве количество запросов пользователей сервиса может значительно превышать количество автомобилей. Качество является основным приоритетом для Uber и мы работаем над тем, чтобы каждый желающий мог воспользоваться нашей платформой. Если во время запроса вы видите на экране сообщение «Нет свободных автомобилей», попробуйте открыть приложение позже», — говорится в официальном пресс-релизе Uber.

«Я рад, что Киев стал первым городом в Украине, где начинает работать сервис Uber. Мы стремимся привлекать в столицу инновационные проекты, в частности, и в автомобильных перевозках. Сегодня Uber — международная компания, которая быстро развивается и предоставляет он-лайн сервис в более 400 городах мира», — отметил мер Киева Виталий Кличко.

«С приходом Uber в Киев, у пользователей приложения, которые привыкли к его услугам в Лондоне, Париже и других городах, появится возможность так же удобно и качественно передвигаться по Киеву. Более того, для пассажиров это — больше гарантий безопасности, поскольку среди прочего сервис позволяет оценивать водителя после каждой поездки; и в случае если рейтинг водителя опускается ниже определенной отметки — его отключают от системы. Для работы же бизнеса это — прозрачность и легальность деятельности», — добавил Виталий Кличко.

Пользователям Uber в Киеве будут предложены следующие тарифы на uberX 25 грн за подачу, 4,5 грн за километр и 0.4 грн за минуту (стоимость поездки за километр и минуту суммируется).

Так, ориентировочная стоимость поездки от Софиевской площади до Контрактовой площади составит 40-45 грн. Поездка от Национального Ботанического сада им. Гришко в Национальный Цирк Украины будет в пределах 52-62 грн. Доехать от вокзальной станции Киев-Пассажирский до Национального экспоцентра ВДНХ можно будет за 71-88 грн.

«Обращаем ваше внимание, что оплата за поездки через приложение Uber проводится исключительно по безналичному расчету через привязанную к аккаунту банковскую карту», — сказано в пресс-релизе компании.

«Банком-партнером Uber в Украине выступает ПриватБанк», — сообщил на своей странице в Facebook lиректор по информационным технологиям в ПриватБанк Дмитрий Дубилет.

КАК ЗАКАЗАТЬ UBER В УКРАИНЕ:

Установите приложение Uber из AppStore, Google Play или WindowsStore, или по ссылке: uber.com/app

Войдите, заполнив персональную информацию и данные банковской карты

Прикоснитесь к экрану, указав ваше местоположение, и в считанные минуты к вам подъедет автомобиль с водителем

Uber — это сервис по заказу автомобилей с водителем, который благодаря своему удобству и доступности стремительно завоевал популярность по всему миру. Миллионы людей в Нью-Йорке, Москве, Лондоне, Пекине, Сиднее и более чем в 450 городах уже успели полюбить этот инновационный способ передвижения. С 30 июня Uber доступен и в Киеве.

UberX, который предлагается в столице Украины — это доступный продукт Uber с автомобилями комфорт-класса, такими как Hyundai Accent, Chevrolet Lacetti или Kia Rio не старше 8 лет.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector