Skoda Kodiaq официально представлен в Украине

21 марта 2017 года в Киеве состоялась официальная презентация абсолютно нового SUV марки Skoda – большого чешского «медведя» Kodiaq.

«Skoda Kodiaq – это настоящий прорыв для Skoda, в том числе и в Украине. Это модель, которая открывает для марки новые сегменты рынка, новых клиентов и, вместе с тем, Kodiaq открывает новую модельную линейку SUV Skoda, продолжение которой мы увидим в новом Yeti. В то же самое время, Kodiaq сохраняет аутентичность бренда. Это проявляется и в элементах дизайна, и в качестве и надежности технических решений, и в инновационности модели. Kodiaq — это первая модель SKODA, в которой так масштабно реализованы технологии подключения к интернету, вспомогательных систем для водителя, систем интертеймента для пассажиров», отмечает Марина Яковлева, генеральный директор компании «Еврокар».

На премьеру были приглашены посол Чешской республики в Украине, представители Skoda Auto, журналисты ведущих автомобильных изданий, корпоративные клиенты компании «Еврокар».

Поскольку концептуально Skoda Kodiaq демонстрирует связь технологий и природы в современном мире и воплощает все самые значимые инновации марки, модель была представлена в формате презентации, с применением технологий 3D – мэппинга, виртуальной и дополненной реальностей. В начале вечера гости мероприятия получили возможность принять участие в фотосессии с медведями, в честь которых новый автомобиль получил свое название и даже посоревноваться друг с другом на лучший улов в «медвежьей» рыбалке.  Но принимая во внимание инновационность модели, а также одну из важнейших для марки ценностей – безопасность, мишки были не настоящими, а виртуальными. Кроме того, по окончании пресс-конференции все желающие приняли участие в виртуальном тест — драйве, созданном специально для презентации Kodiaq, и получили возможность промчаться по виртуальному мегаполису и лесной дороге, попутно оценив работу систем электронных помощников, в том числе  камеру Area View, которая позволяет увидеть на экране монитора окружающее пространство и слепые зоны; систему «Start/Stop», которая предназначена для автоматического отключения и перезапуска двигателя автомобиля с целью экономии топлива, за счёт сокращения времени работы двигателя на холостом ходу, систему Off-road, которая без запинок переключается с асфальтированной дороги на бездорожье. А также другие системы – Front Assistant и детектор слепых зон Blind Spot Detect.

Разумеется, на презентации были представлены не только виртуальные автомобили, но и настоящие: две полноприводные версии SKODA Kodiaq в комплектации Style с бензиновым двигателем 2,0 TSI мощностью 132 кВт и дизельным 2,0 TDI мощностью 110 кВт.

В целом же, на рынке Украины Kodiaq представлен в двух комплектациях Ambition и Style. Для новой модели доступны 4 полноприводные версии, с двумя видами бензиновых двигателей 1,4 TSI/110 кВт и 2,0 TSI /132 кВт, и двумя дизельными моторами 2.0 TDI/110 кВт и 140 кВт. К заказу предлагаются и различные версии трансмиссии — с шестиступенчатой механической КПП и роботизированной коробкой DSG.

3d

googles

goo3

ar

Напомним, официальным дистрибьютором автомобилей Skoda в Украине является ООО «Еврокар». Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания «Еврокар» предоставляет услуги через дилерскую сеть Skoda, которая покрывает всю территорию Украины В дилерской сети Skoda представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Дилерская сеть Skoda является одной из самых больших в Украине. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным  стандартом  ISO 9001:2008.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector