Mitsubishi Motors выпустит шесть абсолютно новых моделей в ближайшие 3 года

Компания Mitsubishi Motors в ближайшие три года планирует укрепить модельную линейку полноприводных внедорожников и пикапов. Компания выпустит 11 моделей, 6 из которых будут полностью новыми – по две в год.

Об этом говорится новом трехлетнем плане развития «Drive for Growth», который официально обнародовала Mitsubishi Motors.

К завершению трехлетнего плана ожидается, что 5 самых продаваемых автомобилей из сегментов полноприводных внедорожников и гибридных моделей составят 70% от общего объема продаж. Кроме того, компания ориентируется на чистое «зеленое» производство и уже к 2020 году обещает представить полностью электрический автомобиль в своем основном модельному ряду.

Новый трехлетний план развития компании направлен на увеличение объемов продаж, доходов и прибыльности больше, чем на 30%, что составляет 1,3 млн автомобилей в год.

В соответствии с планом, Mitsubishi Motors должна увеличить операционную прибыль минимум на 6% к концу 2019 фискального года. План заключается в программе обновления продукта, расширении рынков сбыта и повышении эффективности работы.

«Drive for Growth» — новый план работы для Mitsubishi Motors. Наивысшим приоритетом является возобновление доверия к бренду. Кроме того, мы планируем выпустить на рынок новые модели, что поможет нам получить финансовое восстановление, а, соответственно, позволит увеличивать расходы на разработку новых продуктов», — прокомментировал исполнительный директор и президент компании Mitsubishi Motors. Осаму Масуко.

Компания оптимизирует производственные издержки, при этом увеличит инвестиции в исследования и новые разработки более чем на 50%. Оптимизация затрат станет возможной благодаря слиянию с альянсом Renault-Nissan и, как следствие, эффективность закупок и производства повысится.

Программа обновления продукта будет совпадать с расширением присутствия на рынках Юго-Восточной Азии, Океании, Соединенных Штатов, Китая и Японии. Отдельное внимание уделяется именно Азии, где компания имеет большой потенциал и планирует рост на 10%.

В этом году Mitsubishi Motors открыла новые производственные мощности в Индонезии и представила там новую универсальную модель XPANDER, с целью стимулировать рост продаж в самом прибыльном для компании регионе. Кроме того, будут усилены позиции в США, где увеличится дилерская сеть, что должно повысить продажи на 30%.

В Китае компания планирует удвоить количество дилеров и выпустить модели Outlander и Eclipse Cross, которые являются новинками для этого рынка. В Японии Mitsubishi Motors инвестирует в свою дилерскую сеть и портфель продуктов, что возвратит ее на прибыльный уровень.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector