Украина увеличила предельные суммы на покупку авто за счет госбюджета

АвтомобилиКабинет Министров увеличил предельные суммы на покупку автомобилей, мебели, техники и другого за счет государственного бюджета.

Соответствующее решение было принято в ходе заседания правительства в среду, 4 апреля, передают Українські Новини.

В сравнительной таблице к проекту постановления указывается, что предельные расходы на приобретение легковых автомобилей для членов Кабмина, главы Администрации Президента, секретаря Совета национальной безопасности и обороны, глав Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, Центральной избирательной комиссии, Счетной палаты, генпрокурора, директора Национального антикоррупционного бюро и ряда других органов повышаются с 500 тыс. гривен до 1,2 млн гривен.

Предельные суммы на покупку автомобилей для обслуживания должностных лиц Администрации Президента, аппарата Верховной Рады и секретариата Кабмина повышены с 250 тыс. гривен до 900 тыс. гривен.

Суммы покупки автомобилей для руководителей других органов, бюджетных учреждений и организаций, судей увеличены в 10 раз с 60 тыс. гривен до 600 тыс. гривен.

Также повышены граничные расходы на теле- и радиоаппаратуру, видеотехнику для служебных кабинетов в 5 раз с 5 тыс. гривен до 25 тыс. гривен.

Напомним, в августе 2017 года Кабинет Министров увеличил граничную сумму на покупку единицы компьютерной техники для финансируемых из государственного бюджета органов с 13 тыс. до 20,5 тыс. гривен.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector