Перетяжка салона автомобилей. Восстановление подушек безопасности, ремонт SRS AIRBAG в Киеве

Во время использования автомобиля салон подвергается воздействию низких и высоких температур, солнечного света, пыли и т. д. В большой степени на салон оказывает воздействие и сам человек. Поэтому обшивка сидений и со временем может потрепаться и истереться.

На пластиковых элементах салона могут образоваться царапины, которые не только испортят внешний вид, но еще и забьются грязью.

В конечном счете салон может вскоре потерять свой привлекательный внешний вид. Исправить ситуацию поможет перетяжка салона. Кроме того, она может придать салону индивидуальности. Несмотря на то, что услуги пер перетяжке салона предлагаются во многих тюнинг-ателье, многие автомобилисты все же предпочитают выполнять ее самостоятельно.

Перетяжка автосалона и перетяжка торпедо выполняется в несколько этапов. Для начала необходимо определить, полностью ли будет осуществляться перетяжка или будут заменены лишь отдельные элементы. Например, если повредилась лишь обшивка сидений, то зачем проводить перетяжку всего салона. Можно заменить лишь чехлы на сиденья. Перетяжка салона — трудоемкий процесс, поэтому еще раз подумайте, стоит ли заниматься этим самостоятельно. Заказать перетяжку салона автомобиля в Киеве вы сможете на сайте компании New Airbag по доступной цене.

Определитесь с материалом, который вы будете использовать. Очень популярным является материал Алькантара. Вы можете использовать кожу или кожзаменитель. Выбирайте качественный материал, ведь некачественный не прослужит долго.

Также вам будут необходимы специальные нитки для сшивания. Обычные нитки не подойдут. Определитесь с расцветкой салона. Можете использовать материал нескольких цветов. После же рассчитайте количество материала.

После этого можно приступить к демонтажу старых элементов. Начинать перетягивать салон лучше с простых элементов. Например, с карт дверей. Подготовьте демонтированные карты дверей. Тщательно промойте их, удалите с них грязь и просушите. С помощью наждачки тщательно зачистите поверхность. Подготовленную поверхность обработайте с помощью обезжиривателя. После приложите к поверхности материал и раскроите его. По краям оставьте отступы. На поверхность карты и на материал нанесите клей. Приложите материал к поверхности. После этого можно делать загибы и обрезать излишки материала. После проклейки материалу необходимо дать время на то, чтобы он высох. Уйдет около суток. Перетяжка передней панели выполняется по аналогичному принципу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector