СТЕКЛА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

В случае если интересующей Вас запчасти нет в наличии, её доставят напрямую от поставщика, причем точный срок вы будете знать заранее, еще до совершения покупки!

Наш портал собрал в себе большую часть Московского рынка автоуслуг. Среди категорий представлены проверенные магазины автозапчастей для иномарок, автосервисы, техцентры, магазины шин и дисков, эвакуаторы, автострахование и все, что необходимо водителю, для вашего удобства реализован поиск на карте, также у вас есть возможность отправить запрос десяткам компании и узнать о стоимости интересующих вас запчастей или ремонтных работ, сравнить удаленность, наличие, и сделать выгодную покупку с максимально удобными для вас условиями. Ремонт автостекла является лучшим решением на сегодняшний день, чтобы побыстрее стекло стало нормальным.

При грамотной парковке автомобиля, угон – явление достаточно редкое. Однако угонщики не перестают удивлять чудесами ловкости рук и смекалки, поэтому даже у самого осторожного водителя могут умыкнуть его стального коня. Понятно, что первая реакция на такое – это тихий ужас. А что же делать потом?

Подумайте, какой случай угона у вас

Основных мотиваций угона всего лишь четыре: угон под заказ для кого-то, для разборки на запчасти, для перегонки в другой город, область или даже республику, для получения выкупа. При первых трех случаев вам поможет только полиция. В четвертом случае, возможно, обойтись и без нее, если угонщики сами вышли на вас и прибегнуть к помощи полиции, если они на вас не выходят. Важно также учитывать, что случаи заказа и перегонки в подавляющем большинстве касаются только элитных и эксклюзивных авто, в то время как на запчасти или с целью получения выкупа могут похитить любую машину в нормальном и хорошем состоянии.

Своевременно и правильно обратитесь в полицию

Если машина угнана буквально минуту или несколько минут назад, то нужно срочно звонить в полицию. В этом случае, вы кратко пересказываете основные детали произошедшего дежурному, объявляется план под названием «перехват», постовые города всячески стараются не упустить вашу машину, если где-то ее заметят. Передача данных о времени угона – это ваша обязанность, а специальный план будет задействован только, если со времени факта угона прошло около получаса. Если же прошло более тридцати минут, то, как показывает практика, машина уже давно и надежно спрятана и дорожная полиция ничего объявлять не станет. После звонка сразу идите в ближайшее отделение полиции и начинайте писать заявление о факте угона. В отделении полиции вам ни в коем случае нельзя качать права и как-либо давить на людей в погонах. Скромная и взывающая к помощи модель поведения позволит вам воспользоваться уникальными местными возможностями полицейских. Дело в том, что полиция нередко знакома с местными угонщиками и вполне возможно, что за хорошее отношение и разумное вознаграждение быстро вернет вам ваше транспортное средство. Если вы видите, что полицейский вам ничего не обещает, но уже требует деньги, то в твердой, но вежливой форме отказывайте.***

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector