Характеристика, преимущества и интересные особенности Volkswagen ID.3

Характеристика, преимущества и интересные особенности Volkswagen ID.3Создание новой модели Volkswagen ID.3 для мирового автоконцерна стало настоящим прорывом и предметом отдельной гордости. Ранее под брендом уже выходили несколько достойных электромобилей.

Символичность и придание особого смысла и отдельного акцента такому автомобилю с электродвигателем начинается уже с его названия. Дополнение в обозначении модели ID.3 указывает на моменты исторического последовательного развития компании и выход с конвейеров машин Жука и Гольфа, которые стали предшественниками этого нового хетчбека.

Выход последней модификации электрокара стал знаковым для компании не только из-за запуска эпохальной машины, но и дал начало внедрению инновационных технологий для усовершенствования производства.

Новый подход подразумевает применение энергии, которая вырабатывается из источников, способных к возобновлению.

Запуск масштабного конвейерного производства такого нового автомобиля с мощным электрическим двигателем и достойным запасом хода на одном полном заряде начнется уже в конце этого года. В беспрепятственном доступе для приобретения машина будет уже в начале следующего. Цена Volkswagen ID.3 прогнозируется вполне приемлемой и доступной для настоящих ценителей хорошего транспорта и повышенного комфорта во время его использования.

Технические составляющие конструкции электрокара

Volkswagen ID.3 обладает такими техническими характеристиками и особенностями:

1. Аккумулятор – вариантов оборудования для машины будет представлено сразу несколько:

  • мощностью на 45 кВт/ч для комфортного и беспрепятственного преодоления расстояния в пределах 330 километров на одном полном заряде;
  • с показателями 58 кВт/ч – параметров такой батареи достаточно для организации перемещения на больше чем 400 километров без дополнительных подзарядок;
  • уровень емкости в 77 кВт/ч позволяет путешествовать на одном заряде на 550 километров.

Такое распределение позволит покупателям подбирать необходимую комплектацию в зависимости от потребностей, необходимых расстояний для поездок, интенсивности применения транспортного средства, времени на подзарядку аккумуляторов и типа оборудования, которое возможно использовать в домашних условиях.

Показатель емкости батареи электрического автомобиля будет непосредственно отражаться на его стоимости. Так, машины с низким уровнем запаса хода обойдутся несколько дешевле самого мощного компонента.

Технические составляющие конструкции электрокараНа установленный аккумулятор производители обеспечивают гарантийное обслуживание на протяжении 8 лет активной эксплуатации. В среднем за такой период пробег будет составлять примерно 150-160 тысяч километров, что является отличным показателем для электромобиля.

2. Платформа машины – для создания электрокара концерн использовал универсальную электрическую платформу MEB. Она отличается функциональными характеристиками и возможностью стать базой для создания автомобилей с разными вариантами кузовов и параметров мощности и практичности. В скором времени такая платформа может быть использована при производстве и разработке многих других электрокаров.

3. Внешние параметры – некоторые отличительные черты просматриваются и во внешнем виде машины. Первой из них стало полное отсутствие решетки радиатора. Это нововведение объясняется особенностями двигателя, которые не нужно охлаждать во время активного использования при езде.

Фары обеспечивают достаточный и мощный световой поток, который гарантирует комфортную и безопасную езду в ночное время. При этом внешний вид деталей не отличается выразительностью и выполнен максимально просто с минималистичным дизайном. При развитии скорости больше 60 километров в час режим света в автоматическом порядке переключается с ближнего на дальний. Основная особенность в дизайне двери багажника сохранилась – она полностью выполнена в черном цвете.

Еще одна изюминка, которая позволит Фольксваген Гольф 3 выделяться среди огромного количества машин бренда, в том числе и уже представленных электрокаров – измененная и обновленная эмблема компании.

В этом электрохетчбеке отразится новейшая стратегия и направление развития компании в сторону создания обновленного и рационализированного использования и применения ресурсов для обслуживания производственных мощностей и серийного выпуска инновационных, экологически чистых, экономных, современных и функциональных автомобилей, оснащенных мощными и безопасными электрическими двигателями.

Логотип компании преображен в двухмерное изображение привычного и знакомого значка. Главным отличием от обычного представления значка станет то, что фирменная буква W не касается линий круга в нижней его части. Для определенных моделей транспорта предусмотрена организация подсветки логотипа.

Стремление компании к простоте и универсальности в полной мере воплотилось в обновленном фирменном логотипе, который будет красоваться на Volkswagen ID.3 2019 года выпуска.

Сколько будет стоить новый электрокар от Volkswagen?

Цена на Фольксваген Гольф 3 на территории государства производителя планируется в диапазоне от 30 тысяч евро. Функциональные и технические особенности электроавтомобиля дают возможность сделать прогноз, что электрокар станет хорошим конкурентом для автомобилей других производителей. Купить Volkswagen ID.3 можно будет уже в начале следующего года на сайте https://www.autoenterprise.com.ua/.

Компактный и доступный электрокар от германского автоконцерна привлек всеобщее внимание автомобилистов. По предварительным данным, есть уже десятки тысяч оформленных заказов на поставку еще не выпущенных автомобилей, и эта цифра стремительно увеличивается с каждым днем.

Подробный обзор реальных возможностей и преимуществ автомобиля можно будет сделать после официального выпуска моделей для свободного приобретения и тщательного тест-драйва.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector