Монтаж ГБО для Хонды. Газобалонное оборудование – это уникальная возможность

Выполним установку ГБО на ВАЗ от итальянского производителя газового оборудования Ловато.  Установка газа на ВАЗ занимает 4 часа. Мы установили ГБО на ВАЗ уже более 200 раз — Мы знаем все тонкости монтажа и настройки экономного расхода топлива. Оборудование Ловато не нуждается в частой настройке, поэтому ГБО работает как часики и не увеличивает со временем расход газа.

Ключевой момент в установке ГБО – профессиональный монтаж. ВАЗ – достойный представитель автомобильного пролетариата, но это не значит, что установкой может заниматься дядя из соседнего гаража. Рекомендуем вам заказать качественную установку ГБО в Киеве мы рекомендуем на сайте компании «Автогаз Центр» http://gbo.co.ua/galleries/stavit-li-gaz-na-hondu/.

Только квалифицированные мастера могут правильно подобрать оборудование, быстро и качественно установить баллонную систему на ваш автомобиль, отрегулировать и настроить.

Компания Время газа — это высокий профессионализм на каждом этапе работы с вашим авто. Наши мастера с 2008 года специализируются на установке ГБО ВАЗ входит в число марок, с которые мы обслуживаем постоянно.

Мы устанавливаем проверенное оборудование европейского производства с последующей гарантией.

Вы получаете полный спектр сервисных услуг:

  1. Подбор газового оборудования для автомобиля вашей модели. Для Жигулей с большим багажом прожитых лет подойдут ранние поколения ГБО. На инжекторные машины ставят системы четвертого поколения и выше.
  2. Монтаж газовой системы
  3. Регулировка
  4. Настройка
  5. Последующее техническое обслуживание

Наш принцип: каждой машине – максимум внимания. Оборудование устанавливает команда из трех профи (два специалиста и старший мастер). Поэтому весь процесс занимает до 6-ти часов, после чего ВАЗ готов к работе на новом топливе. Компания Время газа – новый уровень жизни вашего автомобиля на новом экономном топливе.***

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector