Сбалансированные шины Nexen N’Fera Primus — точная управляемость, эффективность и безопасность

Теплое время года — отличный период для раскрытия возможностей своего авто. Для того чтобы быстрая езда была безопасной, транспортное средство следует оснастить покрышками с надежным сцеплением. Такой характеристикой обладает резина Nexen N’Fera Primus от южнокорейского бренда. Эта модель хорошо показала себя как при высоких температурах, так и при большом количестве осадков.

Усовершенствованная конструкция протекторных блоков

Модель Нексен Н Фера Примус создана с ориентиром для эксплуатации на легковых автомобилях, оснащена асимметричным узором протектора. Инженеры и конструкторы корейской компании, при разработке этой покрышки улучшили параметры для повышения уровня безопасности. Шины Nexen N’Fera Primus могут похвастаться стабильной устойчивостью и коротким тормозным путем на мокром полотне, что обусловлено сниженным сопротивлением качению.

Ключевые особенности:

  • центральная секция оснащена тремя жесткими ребрами, направленными на оптимизацию курсовой устойчивости и повышение уровня управляемости;
  • аквадренажная система включает четыре кольцевых канала продольного типа и мелкие поперечные, которые помогают мгновенно освобождать площадь контактного пятна от жидкости;
  • заполнение внешней протекторной части узкой канавкой, делает авторезину более жесткой, тем самым улучшая ее устойчивость при прохождении поворотов;
  • за счет сложности рисунка диагональными насечками на блочных элементах, существенно улучшаются сцепные свойства автошины, а также понижается уровень шума и вибраций.

Реализация в модели Nexen N’Fera Primus 3D ламелей помогает быстро выводить грязь и воду из контактной зоны. Такая ламелизация в разы повышает адгезию с влажной дорожной поверхностью, поглощает шумы при езде. За счет этого автошина обладает легкой управляемостью вне зависимости от типа и качества дорожного полотна, а также гарантирует водителю максимальную комфортность во время движения и имеет продолжительный срок службы.

Преимущества авторезины

Характер модели разработан таким образом, чтобы обеспечивать безупречную надежность и безопасность во всем спектре переменчивой летней погоды. Инновационная резиновая смесь с высоким содержанием силики эффективно адаптируется к широкому диапазону температур. Летняя резина Nexen N’Fera Primus  имеет следующие преимущества:

  • усиленное сцепление с мокрым покрытием;
  • точное торможение в любых условиях;
  • минимальный риск аквапланирования;
  • бесшумность даже в условиях бездорожья;
  • ведет себя предсказуемо на сухом и мокром асфальте.

Еще один большой плюс — уникальный компаунд. Благодаря ему обеспечивается надежный контакт колес на влажном покрытии и одновременно отточенная управляемость на сухом полотне. Кроме того, купить шины Nexen N’Fera Primus — это отличное решение для установки их на легковые и малогабаритные автомобили для эксплуатации в условиях теплой погоды. Они адаптированы к раскаленной асфальтированной дороге и мокрой поверхности после проливного дождя.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector